Re: Курилка. Часть 113
Цитата:
|
сэр Сергей, может, мне оно тоже не нравилось?..)
Однако от "ГО" легко перейти к "ГТО". А это, согласитесь, совсем не формат Е. Летова.:) |
Андрей Б., ну вы должны знать - Летов во время роспуска ГО дал своему проекту и вовсе нецензурное название, дабы избежать упоминаний в СМИ.
|
Цитата:
Группа "Ленинград", наверное, воспитывалась на "Секторе газа" =)) Однако же, из интервью "Сектора газа": - Почему в песнях вы используете столько мата? - Ну, не так много. По принципу кирпича, только там, где иначе не получается… Но на концертах мы матом не ругаемся: или заменяем слова, или пропускаем... На сцене, вообще, нельзя ругаться. На одном концерте выругаешься, на другой уже не пригласят. А вот "ленинградцы" пусть не на больших концертах, но в клубах ещё как матерятся, да ещё в сети видео выкладывают. Вот интересно у "Сектора газа" остались видеозаписи с матершиной? Но, конечно, дело не только в ней. А в смысле текстов - ниже пояса. |
Всегда "Егор Летов и ГО (гэ о)" говорили. "ГрОб" - не, не слышала, чтобы кто-то так сказал.
|
Цитата:
--- За открывшейся дверью - пустота: это значит, что кто-то пришёл за тобой. Это значит, что теперь ты кому-то понадо-понадо-пона-надо-бился... (с) "Русское поле экспериментов" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, благодарю. :drunk: :)
|
Цитата:
А вот группа "Ленинград" больше под ваше определение подходит. К сожалению сейчас всё популярнее становится матершина и тексты ниже пояса. |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, А это давний спор на счет Русского рока - что есть рок, прежде всего? Музыка? Или тексты?
|
Михаил Бадмаев, если в конце 80-х - начале 90-х рок был частью молодёжной культуры, выросшей из подполья, и самого понятия попса ещё не было. То сейчас что такое рок и может ли он быть в 21 веке?
10 лет назад Наше радио крутило не только рок-музыку, но и просто неформатную. Сейчас не знаю, давно не слушала. |
Цитата:
Обсирал свой - свой народ? Не слышал. Боря Моисеев, говорят, вообще гомосек, но песни у него есть трогательные, хорошие. Черный бархат от дождя промок Но бродягам помогает Бог И с Гурченко у них был щедевр. "Он уехал, он уехал в Петербург А приехал, а приехал в Ленинград. Я не буду целовать холодных рук". Мне на Боре не жениться. И Макаревича в Президенты мне не надо. Я про их песни, если что. Если кто не понял. Про песни. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru