Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 100 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5910)

Фантоцци 05.03.2016 17:09

Re: Курилка. Часть 100

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 614448)
Вот мои "три богатыря" а-ля Африка.

Кирилл, а ним снизу какие-то провода подходят или это ножки?

Крыс 05.03.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 614439)
Что-то слабо верится, что они за идею боролись

Да нет, конечно. Классический стадный инстинкт, помноженный на скудоумие. "Всё отнять и поделить", вот и вся идея. Самая внушаемая часть населения, те, кого проще всего одурачить обещаниями и громкими заявлениями. Естественно, разочарование приходит с осознанием того факта, что их тупо использовали, как массовку, их же и обобрав. Но кого это потом волнует? Мавры сделали своё дело.

Фантоцци 05.03.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 614472)
Я им подставки тоже сделал нехитрые

понял

Кирилл Юдин 05.03.2016 17:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 614459)
Я поняла - такие вещи должны быть в комплекте...

Я тоже на это хотел обратить внимание. "Подсадить" клиентов, если таковые будут. У меня кошки есть зайцы и птицы тоже для интерьеров. Но эти маски показались как-то наиболее привлекательными, притягивающими взляд и более нейтральными. как бы на любой повод и случай и любому можно презентовать. Зайцы и коты - это Уже ужЕ. :)
Но в комплекте смотрятся неплохо. На то и расчёт - выставлять если буду, то нужно комплектом ставить. Незаконченных не хочу показывать, а вот пластилиновую модель могу для примера:
Вложение 15377

Кирилл Юдин 05.03.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 614467)
К праздникам должно о трех девицах подумать, а не о богатырях.

Так для девиц же - богатыри. Для богатырей девицы. Мы ж не эуропа. :)

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 614467)
Мне первый понравился, наглый и самоуверенный. Всегда нравились плохие мальчики

Вотвидите. А были бы это крашеные блондинки - ну какой это для вас тогда праздник? :)
(Хотя, чего греха таить, при желаниями эти же физиономии можно обозвать "три девицы под окном" - вона какие губки крашены :happy:)

Кирилл Юдин 05.03.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 614468)
Нарушение протоколов сплошной чередой(((

:happy:Да что это вас так беспокоит-то? Да пусть хоть на ходулях в шутовских колпаках там разгуливают. Больше позитива - негатив они и так подкинут. Когда они людей убивают - вот это повод возмущаться, а пока Чугункин от Лаврова пытается за флажками спрятаться - ну повод поугарать.

Кирилл Юдин 05.03.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 614470)
По-моему, предыдущие работы, выполненные реалистичнее, были гораздо интереснее.

Всё может быть. Но они проигрывают в плане маркетинга. Слишком специфичные и маленькие - под них нужна специальная витрина, колпаки пылезащитные и выставлять их имеет смысл в специальной галерее.
А эти привлекают внимание, хоть в стоматологии поставь в углу - каждый остановится и станет рассматривать. Маректологи это называют "Вау-эффект". Плюс, как уже заметили, они лучше смотрятся комплектом. То есть расчёт на то, что если действительно найдётся покупатель, то через какое-то время он снова вернётся, чтобы докупить комплект. А там и до коллекционирования не далеко. Вот после этого и миниатюрки могут пойти. Но не наоборот.
Настольные фигурки - это уже для коллекционеров, ну или на презент начальнику большому. А это, от свадьбы до новоселья, в новый офис, даже в стоматологии и фитнес-центре уместны, как украшение интерьера. Вот в чём фокус.

Это как в кино - творчество-то оно хорошо, но за него не платят. Поэтому нужно продумывать сразу не только что и как делать, но и как и за сколько это можно продать.

Крыс 05.03.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 614476)
а вот пластилиновую модель могу для примера

Серьёзный товарищ :) Главзаяц, для начальства норм!

Тетя Ася 05.03.2016 17:52

Цитата:

Но эти маски показались как-то наиболее привлекательными, притягивающими взляд и более нейтральными. как бы на любой повод и случай и любому можно презентовать. Зайцы и коты - это Уже ужЕ.

У меня практически обратное мнение. Маски, как раз из-за своей оригинальности, более на любителя. Не все любят морды человеческие или приближенные к таковым. И в частности, не только из-за личных вкусовых пристрастий, но опять же по суеверным соображениям. Да и не в каждый интерьер столь яркая вещица впишется.

Нюша 05.03.2016 17:57

Цитата:

а то и расчёт - выставлять если буду, то нужно комплектом ставить. Незаконченных не хочу показывать, а вот пластилиновую модель могу для примера:

прикольный зайка - грустный только очень, но с хитринкой ...такое впечатление, что готовил какую то "пакость" но его разоблачили))))

Нюша 05.03.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 614478)
Да что это вас так беспокоит-то? Да пусть хоть на ходулях в шутовских колпаках там разгуливают. Больше позитива - негатив они и так подкинут. Когда они людей убивают - вот это повод возмущаться, а пока Чугункин от Лаврова пытается за флажками спрятаться - ну повод поугарать.

Да я никак не могу понять - Ну как такое возможно? Как? Как генератор случайных слов - может стать мэром, как Пронька Прокоповна может стать послом - а вот этот с психологией трёхлетнего малыша - быть представителем государства и что-то предлагать от имени всей страны. Это так чудовищно((( Я не могу это никак понять. как может такое быть??? или вот это: http://dosie.su/novosti/23823-mihail...-kokainom.html - ну как??? В голове не укладывается(((( про "первых" лиц "незалежной" вообще молчу(((

Нюша 05.03.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 614479)
Плюс, как уже заметили, они лучше смотрятся комплектом. То есть расчёт на то, что если действительно найдётся покупатель, то через какое-то время он снова вернётся, чтобы докупить комплект. А там и до коллекционирования не далеко. Вот после этого и миниатюрки могут пойти. Но не наоборот.

Всё верно!!! Очень грамотный маркетинговый ход! Успеха и Удачи!!! Думаю, что спрос будет высокий!!! Думаю - что надо уже сейчас "присматривать" кандидатов в ученики... От всей Души желаю - успешного продвижения! Интересно сколько такой комплект может стоить?

Нюша 05.03.2016 18:13

Цитата:

За февраль неплохо продвинулись, так к маю и второй технологический мост построят.
Уже скоро мол к началу 3 -го технологического моста насыпят. Сваи основного моста уже начали делать.
А к лету вроде по плану должны и все технологические мосты построить и молы до них насыпать.
Строительство моста в Крым. https://maxpark.com/community/politic/content/5092505

Кирилл Юдин 05.03.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 614481)
У меня практически обратное мнение.

Ой, даже не знаю ужЕ. Ладно, буду доделывать всех, а там видно будет.

Тетя Ася 05.03.2016 18:29

А переводчики с Кличко на форуме есть?
Сижу, размышляю над очередным перлом.

Цитата:

«В прошлые годы, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия», — сказал градоначальник.

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.