Цитата:
И конечно, природный талант - эт хорошо и нужно. Однако образование ни в коей мере лишним не будет. Чего это даже обсуждать... помимо того, что любое образование даёт ещё и т. н. общее развитие, которое (полученное в ВУЗе) не заменит талант. И если в институте-мастерской ты получишь необходимые знания и умения за 5 лет; то саморазвитие займёт немного больше времени. А если не времени, то усилий наверняка. Другой вопрос, что сейчас всё платно, и лично я учится не хочу. Видно, хватило одного высшего, пусть и не ВГИК (ГИТИС и пр.). |
Цитата:
|
БРАЗИЛ, да вы чё? Это я -то мыслю односторонне?Я, в отличие от вас я мыслю обоими полушариями да к тому же у меня есть еще один источник информации, скажем так, "виртуальный", который вам недоступен.Вы даже не понимаете, о чем говорите. (это не оскорбление!):doubt:
К тому же я нормально общаюсь и на языке(и понятиях)женской субкультуры, и мужской (субкультуры)тоже. :pipe: :pleased: Должен же кто-то вам, мужчинам, иногда говорить, что вы мыслите именно односторонне, в рамках традиционной мужской субкультуры, и напоминать, что существует еще и женская точка зрения(и женская аудитория).Эти вещи сценаристы тоже должны учитывать. С этой точки зрения женщинам неинтересно рассматривать обнаженную женскую натуру(за исключением определенных случаев), скорее, они предпочтут мужскую, да и то надо знать, как это все показывать...с точки зрения психологии восприятия"пользователей", то есть кинозрителей.. :pleased: :pipe: А на вас даже не обиделась, не надейтесь :tongue_ulcer: :happy: мне просто смешно! |
Цитата:
|
Странно, Есть фильмы, в которых приятно смотреть и на мужскую и на женскую обнаженную натуру. А есть обнаженная натура мужская и женская, глаза б мои на неё не смотрели. Тьфу!
|
ИШМЕЙКИН, эт правда! :friends: :happy:
|
АВРААМ, так тут все зависит от "ориентации" :happy: :pleased:
|
Нет, как речь зашла об "обнаженке", тут же народ активизировался! :tongue_ulcer: :happy: и преимущественно "мужеска полу", что и требовалось доказать! :pleased:
|
Цитата:
билли, заряжай! :direc***: |
Олег Сокол
Цитата:
Я сейчас не буду выносить оценку Вашим суждениям. По-моему, и так видно, кто тут "прапор". Цитата:
Цитата:
К тому же есть подозрение, что "анекдоты Хармса" писал совсем не он. Почитайте на досуге исследования. Так что Хармс сам по себе, а Толстой сам по себе. Цитата:
|
Папесса
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: