Re: Конкурс на сценариев музыкального клипа или короткометражки
Просто так – на будущее. Я не сценарист и не считаю себя таковым. Я это осознаю, и комплексов по этому поводу не испытываю. Это просто факт.
Цитата:
Цитата:
а) видели живых сценаристов; б) в состоянии отличить сценаристов от прочих всяких; в) сами являетесь (или считаете себя) сценаристом. Поэтому реакция, Ого вполне прогнозируемая. Цитата:
Цитата:
а) нечего показать; б) есть что показать, но стыдно. Реальные чуваки, говорят: «Ленинград», про «лабутены» видел? – Мое! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Слава КПСС;607678]Из чего следует что вы:
а) видели живых сценаристов; б) в состоянии отличить сценаристов от прочих всяких; в) сами являетесь (или считаете себя) сценаристом. Поэтому реакция, Ого вполне прогнозируемая. Я неверно прочитала название сайта?.. Я пришла в "Клуб сценаристов"... В чём подвох? Кроме меня в Клубе сценаристов никто не видел живых сценаристов (видите ли, кроме как на их похоронах, они всегда живые; мне довольно сложно увидеть их не живыми)? А самому быть сценаристом - преступление?.. Я своей профессией кому-то нанесла личное оскорбление? Что за ересь?? А я не архитектор. И у меня тоже нет комплекса по этому поводу. А должен быть?.. |
Миллла, люди здесь привыкли общаться , откинувшись на спинку кресла, ковыряясь в носу и, пытаясь вытряхнуть из клавиатуры только что обраненный усик креветки. А вы так сосредоточенны, что уже и семечки как-то не лузаются.
Ну, не срослось с этим клипом, не повезло. Тут недавно конкурс короткометражных сценариев закончился. Знаете, откуда я об этом узнал? А мне написала девушка, которой я сообщил об этом конкурсе, и ее сценарий попал в десятку лучших. Прикол в том, что ей я ссылку дал, а сам ничего не выслал потому, что тупо забыл. Ну, забыл и забыл. Будут другие конкурсы - все ж не забуду?! Ладно, чай остывает, а блины уже остыли - пора мне. |
Цитата:
Цитата:
|
Хм, слышал там оскорбления, типа, ботаник, прачка, дворник. Но архитектор - это впервые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прислала и исходник и ссылку на готовый клип, если не путаю ничего (я по диагонали читал, буду посвободнее, изучу более детально). |
Цитата:
|
мьюзиквидео, Вы хотите сказать, что Вам не прислали ни одного расписанного сценария, который мог бы уложиться в бюджет 300 тысяч рублей?
Я очень сомневаюсь в этом. Думаю, что такие сценарии были. Просто Вам они не подошли по параметру "нравится-не нравится", и Вы решили "съехать" с темы конкурса. Если Вы планируете вручать призы за сценарии на бюджет 300 тысяч рублей и которые Вам понравятся и подойдут , тогда так и пишите в объявлении: "Только те сценарии, которые нам понравятся, будут участвовать в конкурсе!" А вообще, давайте-ка ещё разок глянем на то, что здесь описано Вами же: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как теперь будете выкручиваться? |
Всем здравствуйте.
Цитата:
Понятно, зачем "заказчик" на вопрос "почему рассылали разные треки" с упёртостью дятла вопрошает: думаете, вашу идею украли? Непонятно, почему конкурсанты на акцентирование: жулики рассылали разные треки, с той же упёртостью отвечают - ну и что, что не выиграли. Как можно выиграть в афёре и причём вообще тема выигрыша!! Кроме выигрыша ничего не волнует?? Подумаешь, нагнули... Пойдёмте ещё писать, вдруг следующие пятеро тоже нагнут, а шестой окажется настоящим заказчиком, надо пробовать, может, повезёт... Я ошарашена. Несколько человек на форуме высказали несогласие мошенничеству. Персонально для них докладываю: люди, причастные к этому объявлению, внесены в ЧС (чёрный список) для потенциальных заказчиков; ЧС публикуется в закрытых группах кинематографистов, в тч продюсеров разных сфер и разных цехов, (их потенциальных заказчиков). |
Цитата:
|
Цитата:
Собрали креативный урожайчик и ушли под шумок. |
Цитата:
Но как давно это было. И с тех пор тенденцию порядочного сотрудничества никто не подтвердил, а только годами и сотнями раз - опровергали. |
Вы возмущаетесь. А уж как я доложен возмущаться. Торнадо негодования должен быть рбрушить на эту возню. Ибо перед Новым годом уже решил, куда определю эту двадцатку. Думаю, задавлю всех конкурентом глыбой гения. И шансов отказать заказчику не оставлю. Оглушу гениальностью. Приз в кармане.
Тухес, мечта поэта, задумчиво проплывающий в облаках и истощенно вяло поющий. Это ход. Ан нет. Опять старые грабли. |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru