Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 81 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5661)

Тетя Ася 05.07.2015 13:19

Re: Курилка. Часть 81

сэр Сергей, я подозревала, что Вы тайный поклонник фемен.

Михаил Бадмаев 05.07.2015 13:30

Сэр Сергей, на фоне этих ублюдиц, наши пуськи - простые хулиганки.

Фантоцци 05.07.2015 13:32

У кого какие прогнозы по греческому референдуму? Примет условия кредиторов греческий народ? Мой прогноз- 53,2 % - против условий. Ваши ставки, господа.

Нюша 05.07.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 580875)
У кого какие прогнозы по греческому референдуму? Примет условия кредиторов греческий народ? Мой прогноз- 53,2 % - против условий. Ваши ставки, господа.

ну. я думаю, что Греция выйдет из Ес.... а как там голоса сложатся наверное уже всё подсчитали за нас))))

Тетя Ася 05.07.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 580875)
Ваши ставки, господа.

У меня что-то не очень хорошие предчувствия. Думаю, что разрыв будет не большой, примерно 50 на 50, дело в долях процентов. А такая ситуация чревата разного рода майданами и переворотами.

сэр Сергей 05.07.2015 13:57

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 580874)
на фоне этих ублюдиц, наши пуськи - простые хулиганки.

Это модно на Украине было, среди интеллигенции особенно

Нюша 05.07.2015 13:59

Цитата:

Ватикан признал войну на Украине как гражданскую
июля 2015 г.

Русофобский журнал New Eastern Europe, который издается в Польше, напечатал интервью влиятельного в Ватикане кардинала Брайана Фаррелла, секретаря Папы римского.

На вопрос журналиста, неужели Ватикан видит на Украине гражданскую войну, а не ″российское вторжение″ кардинал ответил предельно четко:
″Украина — сложная страна, где региональные идентичности явно просматриваются и насчитывают столетия. Результаты выборов более чем за 20 последних лет показывают четкое различие между регионами Востока и Запада. Стало быть, несомненно, отчасти текущий кризис имеет внутренние причины. Но также является правдой тот факт, что негативное внешнее влияние сказывается на стабильности в этой стране″.
Кто конкретно оказывает негативное внешнее влияние, кардинал не уточнил. Но сам факт такого признания очень важен для понимания в Европе и мире тех процессов, которые происходят на Украине. Уже недалеко то время, когда прямо будут указывать на США как на главного разжигателя войны.
http://100druzeii.ru/wall/view/246

Тетя Ася 05.07.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 580879)
Но сам факт такого признания очень важен для понимания в Европе и мире тех процессов, которые происходят на Украине. Уже недалеко то время, когда прямо будут указывать на США как на главного разжигателя войны.

Да так оно и есть. США на фиг не нужны мир и процветания на нашем континенте.

Нюша 05.07.2015 14:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 580877)
У меня что-то не очень хорошие предчувствия.

:):):)

Крыс 05.07.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 580876)
ну. я думаю, что Греция выйдет из Ес

Вот интересно, как именно? Дело в том, что процедуры выхода из ЕС просто нет. Она не предусмотрена соглашениями и протоколами! Очень интересно будет посмотреть на этот цирк :)

Фантоцци 05.07.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 580876)
ну. я думаю, что Греция выйдет из Ес

Нет, референдум не по вопросу выхода из ЕС, а по вопросу принятия условий кредиторов, связанных с выдачей следующих кредитов. Кредиты греки получают на условиях ЕС - сокращения социалки (пенсии, госрасходы и проч). У Греции огромный государственный внешний долг в 315 млрд долларов, его нереально вернуть. Поэтому имеет смысл ввести свою валюту и закрыть страну от свободного обращения Евро, чтобы предотвратить вымывание капитала из страны. Некоторые государства ЕС намеренно не переходили на Евро, например, Швеция, Великобритания, Дания. Видимо, они осознавали возможные последствия.

Нюша 05.07.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 580883)
Нет, референдум не по вопросу выхода из ЕС, а по вопросу принятия условий кредиторов, связанных с выдачей следующих кредитов. Кредиты греки получают на условиях ЕС - сокращения социалки (пенсии, госрасходы и проч). У Греции огромный государственный внешний долг в 315 млрд долларов, его нереально вернуть. Поэтому имеет смысл ввести свою валюту и закрыть страну от свободного обращения Евро, чтобы предотвратить вымывание капитала из страны. Некоторые государства ЕС намеренно не переходили на Евро, например, Швеция, Великобритания, Дания. Видимо, они осознавали возможные последствия.

ну, так это звено)))и рычаг выхода...
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 580882)
Вот интересно, как именно? Дело в том, что процедуры выхода из ЕС просто нет. Она не предусмотрена соглашениями и протоколами! Очень интересно будет посмотреть на этот цирк

ай, даже вникать не хочу в это дело если честно= но мне кажется, ну или хочется))):blush: ) , что Греция таки выйдет из Ес. Как? А вот не знаю как - но вывернется - может майдан замутят - а Брюссель испугается, что в Европе своя украина появится и отпустит их на вольные хлеба - а там и другие захотят.... Может так? А может и по другому....

Тетя Ася 05.07.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 580886)
А вот не знаю как - но вывернется - может майдан замутят - а Брюссель испугается

и введет войска.

Или внутри Греции военный переворот.

К сожалению, такие мрачные прогнозы, мне кажутся более вероятными.

Нюша 05.07.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 580887)
и введет войска.

а демократия? не? Она приминительна только в случае в украине и её майдана? ...это понятно - лживые гады с двойными - тройными стандартами, но может всё таки не введут? Там вродк ж народ типа прозревает? Или не?

Крыс 05.07.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 580887)
Или внутри Греции военный переворот.

Ну я как-то ожидал от нынешнего референдума плавного перехода к уличным беспорядкам... Почему-то есть ощущение, что к тому идёт - хотя, на первый взгляд, всё цивилизованно и благополучно. Социальный напряг там есть, и немалый, плюс вся эта ситуация - ещё и борьба за власть греческих политиканов. Плюс третьи силы, и не только ЕС... Думаю, добром всё это не кончится.

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.