Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 76 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5548)

Тетя Ася 17.03.2015 23:46

Re: Курилка. Часть 76

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 566185)
Эта книга в 16 веке использовалась для шифрования сообщений.

То есть в 16 веке, найденная штуковина становилась неопровежимым доказательством шпионажа.

Нюша 17.03.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 566185)
Эта книга в 16 веке использовалась для шифрования сообщений.

а как? Большой круг - это эталон кода? Как им пользовались?

Надия 18.03.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 566122)
А потом то оппозиционеры выходят, то геи...

Нет, с хером, конечно, не надо детям=) Буквы надо было в другом порядке расположить. Хотя, нормальный ребёнок и не поймёт. Но вот портят детей как раз не такие картинки. И даже не картинки, а отношение взрослых к своему ребёнку, к таким вот задачкам и, вообще, к жизни.

Да, наговорили вы тут, пока я Орлову и Александрова смотрела=)))

Кирилл Юдин 18.03.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 566191)
пока я Орлову и Александрова смотрела

Я как увидел эту версию "Сталин - похотливый кобель" сразу и решил, этот кинчик не смотреть - не ожидаю от людей, сочинивших такую убогость ничего хорошего.

Надия 18.03.2015 02:09

Кирилл Юдин, мне тоже эта линия с похотливостью не понравилась, причём всех героев. Но всё-таки решила посмотреть. В рекламе всё очень концентрированно. А в сериале нормально. Будь моя воля, я бы вообще про Орлову ничего не рассказывала. Была бы звездой неприкосновенной. Но мама захотела посмотреть, она её в жизни два раза видела. Один раз на спектакле, второй выступала перед фильмом. Ей интересно узнать о её жизни больше, я смотрю за компанию. Посмотрю, выскажу своё мнение. Пока и мне интересно. И об Александрове с Пырьевым, об их дружбе, а затем соперничестве интересно=)

сэр Сергей 18.03.2015 08:17

Вложений: 1
Карикатура, однако

автор 18.03.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 566116)
Сдаётся мне колумбийский фермер не кофе собирал.

Ну так там же написано: огурцы. в 68 мешках.

Август 18.03.2015 13:11

Народное творчество:

Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте -
Это Путина рука!

Тетя Ася 18.03.2015 16:10

Печально, но верно:

http://ic.pics.livejournal.com/ajbol...2_original.jpg

Тетя Ася 18.03.2015 20:46

Для тех колму интересен немецкий майдан, прямая трансляция здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=T6ow6vhWqRM

Тетя Ася 18.03.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 565973)
Интересно, что было потом в студии...

На Ваш запрос депутаты Рады ответили:

Цитата:

На украинском ТВ запретят показывать депутатов Европарламента, поддерживающих Россию
Киев, Март 18 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Депутат Верховной Рады Николай Княжицкий на заседании в среду предложил дальнейшую зачистку телеэфира — теперь запретить уже показ депутатов Европарламента и других политиков из ЕС, поддерживающих Россию.

Княжицкий привел в пример появления пророссийски настроенных европейцев в ток-шоу на украинском ТВ в последнее время. Депутат выразил уверенность, что это были «информационные манипуляции» и результат сотрудничества украинских телеканалов с российскими пиар-агентствами.

«На одном из ток-шоу показывают польского политика Конрада Микке, представляя его «выдающимся польским политиком». Представляют, что это другая точка зрения на поддержку Украины. Происходит манипуляция. Потому что Конрад Микке — маргинальный польский пророссийский политик.

На другом ТВ-канале на большое ток-шоу приглашается чешский депутат и ведущий представляет его точку зрения с критикой нашего президента как позицию ЕС. Ведущий молчит про то, что этот политик — лидер Компартии Чехии, входит в пророссийское меньшинство!» — возмутился Княжицкий.

По его словам, необходимо потребовать от собственников телеканалов «не брать деньги от продажных российских пиар-агентств».

http://www.politnaviga***.net/na-ukr...h-rossiyu.html

Кирилл Юдин 18.03.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 566264)
На Ваш запрос депутаты Рады ответили:

Ха-а!:happy:

Кирилл Юдин 18.03.2015 21:56

Вложений: 1
Просто интересное кино. Вот прямо только что:

Элина 18.03.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 566267)
Вот прямо только что

Чего это он на ночь глядя.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 566243)
Печально, но верно

Газа нет, угля нет. Сразу вспомнилось: "Воды нет. Растительности нет. Населена роботами."

Нюша 18.03.2015 22:53

Цитата:

"Коррупционные схемы в Украине возглавляет правительство Яценюка" - экс-глава Госфининспекции

Отстраненный председатель Госфининспекции Николай Гордиенко отчитался в Верховной Раде о коррупционных схемах в правительстве Арсения Яценюка, сообщает Громадське.ТВ.

"Коррупционные схемы в Украине возглавляет правительство Яценюка", - заявил Гордиенко.

В частности он отметил, что коррупционные схемы найдены в процессе приватизации Укртелекома. По словам чиновника, упомянутые нарушения - на миллиарды.

Также, отстраненный председатель Госфининспекции, заявил, что правительство блокирует раскрытие коррупционных схем времен Азарова.

Наконец, чиновник официально обратился в ГПУ с просьбой проверить деятельность правительства.Как сообщалось, 4 марта премьер-министр Арсений Яценюк раскритиковал Госфининспекцию и отстранил ее главу Гордиенко на время расследования.

По словам премьера, расследование вызвано необъективной проверкой Госфининспекцией концерна "Антонов", злоупотреблениями аудиторов при проверках больших государственных предприятий и отсутствием действенного контроля над государственным имуществом.

Яценюк тогда заявил, что проверку необходимо провести в течение двух недель и выразил уверенность, что руководство Госфининспекции нужно поменять.
l
Надо полагать, что скоро вна украине ещё будет один самогубец???((((:cry:

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.