Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 74 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5512)

Крыс 19.02.2015 22:29

Re: Курилка. Часть 74

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 561247)
Обамка толерантный, поговаривают, что у него не любовница, а любовник!

До беременности Псаки я бы предположил, что это она и есть, тк подозревал, что она переодетый мужик. Теперь эта версия опровергнута. Впрочем, она всё равно родит антихриста, и её нужно сжечь!

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 561247)
Поэтому Мишель и смотрит таким обиженным взглядом всегда

Просто ей есть, с кем сравнивать! Мужественный образ Владимира Владимировича не даёт покоя. А тут обезьяна, обидно же

Тетя Ася 19.02.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 561250)
Впрочем, она всё равно родит антихриста, и её нужно сжечь!

Псаки просто ангел во плоти! Такая очаровательная незамутненность во взоре, когда несет всяку чушь. Я даже удивилась, узнав что у нее был секс! Она же сама невинность.

Крыс 19.02.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 561254)
Я даже удивилась, узнав что у нее был секс!

А может, его и не было? Непорочное зачатие наоборот, что-то в этом роде. В Вашингтон срочно должен вылететь киевский патриарх Филарет! Стоп. Он же был там около месяца назад, выпрашивал оружие для украинской армии...

Элина 19.02.2015 23:27

Псаки - это тема. )) Почему никто не предположил, что он беременна от своего мужа?

Крыс 19.02.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 561256)
Почему никто не предположил, что он беременна от своего мужа?

Опа, неожиданный поворот... У неё есть муж? Как-то никому в голову не пришло :happy:

Нюша 20.02.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 561257)
Опа, неожиданный поворот... У неё есть муж? Как-то никому в голову не пришло

))))))Мне больше понравилась идея о непорочном зачатии ....:)

Элина 20.02.2015 10:06

Мэтт Ли, надеюсь, остается, они с Псаки были командой, как же теперь? ))

Кирилл Юдин 20.02.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 561220)
Я просто хочу сказать, что рост цен ведёт к усилению социальной напряжённости в обществе.

К усилению социально напряженности ведёт нарастающая несправедливость, а не рост цен.

Кирилл Юдин 20.02.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 561236)
Скорее Мэтт Ли.

Наверняка. Но всё это скорее всего произошло ранее невиданным образом, через мозги... Весь год он ей мозги шплил так, что...

Ого 20.02.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 561313)
К усилению социально напряженности ведёт нарастающая несправедливость, а не рост цен.

Да и рост цен тоже.

Валерий-М 20.02.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 561322)
Да и рост цен тоже.

Это у вас рост цен ведет к напряженности.
У нас - к большей удовлетворенности жизнью.

Тетя Ася 20.02.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 561332)

То-то на 1 марта, кроме Навального аж 16 заявок подано на разные митинги в Москве. В том числе и от респектабельной КПРФ. И то же по-поводу роста цен.
Да-да, знаю что для политиков всё повод для пиара, ну дык не будет отклика не будет и пиара. А на что есть отклик и что вызывает недовольство они ой-ой как просчитывать умеют.

Ого 20.02.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 561332)
Это у вас рост цен ведет к напряженности.

Это вы наши телеканалы не смотрите. Тамошние эксперты говорят, что народ настолько хочет реформ, что сам буквально просит поднять тарифы. При этом, какого рода будут реформы никто и не обсуждает. Это нечто наподобие перестройки. Все кричали, что надо перестраиваться, но мало кто хотя бы кричал, как именно. А знающих и вовсе не помню. Недавно услышал осмысленную речь политика, который чуть не вывел формулу, как реформы в ГАИ повлияют на цену на газ. А "Шустер лайф" таки закрыли. Да. Еще год назад была самой объективной телепередачей и вот так скатилась в дикий сепаратизм.
Говорят, у нас одного человека в городе задержали (а может и арестовали уже). Он бар свой открыл. Решил речь на открытии толкнуть. И как-то в речи не лестно отозвался о Яценюке. (Что именно сказал, знакомые не помнят). И куда-то владельца бара увезли.

Тетя Ася 20.02.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 561338)
А "Шустер лайф" таки закрыли. Да. Еще год назад была самой объективной телепередачей и вот так скатилась в дикий сепаратизм.

Савик Шустер - агент Кремля?!! Все. Теперь я точно знаю причину роста цен в России - все деньги идут на подкуп деятелей Украины. Кого мы еще-то не купили?

Кирилл Юдин 20.02.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 561322)
Да и рост цен тоже.

Нето в целом соблюдается социальная справедливость, то никакого никакого социального напряжения, способного привести к революции быть не может.
В то же время, при вполне сносных условиях жизни и отсутствии роста цен, при возрастающем ощущении социальной несправедливости, за оружие могут взяться даже совершенно обеспеченные люди.

Вот даже сегодня больше всех на баррикады пытаются залезть вовсе не обездоленные, а скорее, зажравшиеся граждане, уверенные, что им положена фуа-гра за госбюджет. Самые бедные просто пашут и выживают - до них дело не доходит.
Вот вам и пример: Совершенно обеспеченный Валера-М, не перестаёт восхищаться "справедливостью", гражданской позицией разрушающих свою страну свидомых хохлов на Украине и поддерживать фашистов, при этом живёт и серит здесь.

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.