Re: Курилка. Часть 72
Цитата:
У США, Австралии, Канады летят все проекты по альтернативной добычи. Всего, чья себестоимость выше 40$. Диалектика, теперь низкими ценами валят США, которые хотели заменить нас и арабов по экспорту нефти. И нас и их выбили бы санкциями за недемократизм и гнали бы свою по рыночной цене от 100$ с 100% маржой. |
Цитата:
Цитата:
... Столько народу забанили за нарушение правил, это в какой теме случилось? |
Вот и я хочу узнать, в чем провинилась эта группа. Чего они успели ночью обсудить, какой пункт правил нарушили?
|
Я вижу, Эрри Х цитировала огромные сообщения полностью в теме про синопсис, но вряд ли за это...
|
Цитата:
Я считаю Путин делает всё правильно, но козырный свой ход, которым он мог бы поставить всех на колени, он упустил, а может его и вообще не увидел. Как только поднялся народ Луганска и Донецка, Путину надо было брать за шиворот Януковича и сажать в Донецке. Янукович, хотя и бежал, но оставался легетивным президентом, через которого можно было поставлять вооружение и технику ополченцам, поскольку законному государственному руководителю мировые законы позволяют оказывать военную помощь. Чтобы народ Донбаса и Луганщины принял Януковича (ведь тот растратил уже весь свой кредит людского доверия), лидерам ополченья легко можно было объяснить - Будет у вас законный президент - Россия законно будет иметь право помогать военной силой, а киевская хунта останется без артиллерийского перевеса, в следствии чего удастся избежать многих жертв и разрушений. Ещё Янукович мог бы выступить, как гарант целостности и неделимости Украины, что выбило бы почву из под ног нациков. Те бы уже не смогли объявить жителей Донецка с Луганском в сепаратизме. А главное - выборы, задуманные киевской хунтой и американами при таком раскладе стали бы не правомочными. Ведь о каких президентских выборах можно говорить, при существовании легетивного президента. Но этот политический ход Путин профукал. |
Цитата:
Цитата:
Хотя сейчас, сегодня шахтеры в Киеве с лозунгами "При Януковиче была зарплата". |
Уникальная историческая ситуация. Украина скоро может остаться без мужского населения призывного возраста. На местах останутся чиновники, милиция и прочие госссмотрящие и бюджетники, а народа мужского пола не будет. Кто-то сбежит на заработки, кто-то от бойни, спасая жизнь, многих уже просто поубивали в братоубийственной бойне.
В стране идет война, но в Киеве не военный парад, как в Москве в ноябре 1941, а митинги протеста против действующей власти. Россию считают агрессором, и экономически судорожно, инстинктивно Киев тянет к России руку за помощью, потому как помощь и дружба с Россией - единственный шанс для Украины. Из России-"агрессора" поступает газ, уголь, энергия и Россия-"агрессор" не торопится трясти с Киева прошлогодний кредит в 3 млрд. долларив, хотя имеет право, поскольку условия договора нарушены Киевом - долг Украины превысил 60 процентов ВВП. Все это говорит о том, что нынешняя власть в Киеве - чужеродный инородный элемент, который не только не сможет прижиться, но и вызвал колоссальное отторжение и воспаление всего государства. |
Цитата:
|
Наверное, потому что Эрри Х, Эстас и Мухомор не профи сценаристы и поэтому. А так, подумаешь, профи напишет в теме про логлайн заглавные буквы и его не банят..
|
Печально то, что неглупый образованный народ Украины позволил нескольким хитрожопым втянуть себя в самоуничтожение, самоубийственную войну. То есть проявил себя не как образованный народ, а как стадо, часть которого вот так легко можно заставить идти убивать другую часть. С помощью пропагандистских заклинаний по ТВ и в СМИ. Почему такое возможно? Сложный вопрос, рефлексы, инстинкты, ведь никто еще не расшифровал, почему одни болеют за "Зенит", вторые за "Динамо" или "Спартак" и часто бьют друг друга только за это.
|
Цитата:
|
Я наблюдала за темой, просто была создана повторная тема, видимо, не углядели. И тех кто отвечал в той теме - забанили, непонятно за что, но не всех...
|
Цитата:
Он мне напоминает наш в 90-е. Я видел неглупых людей(так считал), которые уверенно говорили, что "ваучер должен работать", эпидемия коллективного безумия у нас была тогда, у них - сейчас. |
Да, это коллективное безумие. Эпидемия.
|
Что-то в мире и в нас меняется: http://topwar.ru/67840-kak-russkie-h...a-vygnali.html
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru