Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 61 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5353)

Кодо 05.10.2014 16:46

Re: Курилка. Часть 61

Россия превратится в «поздний СССР», опасаются министры и финансисты.

Кирилл Юдин 05.10.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 531962)
(а через поводок, как оказалось сильнее это проявляется - натяжение влияет)

Да нет всё проще. :) Собаки чувствуют хозяина и подстраиваются под него. А когда на ней поводок, то некоторые ощущает это, как дополнительную защиту, и поэтому более агрессивны. Ну типа как если человек голышом или в бронежилете и с братвой за спиной. )

Фантоцци 05.10.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 531973)
Я, кстати, собак люблю очень. Но не понимаю, почему имбецилы выгуливают их на детских площадках. А так же почему крупных собак выводят без намордников. Причём, как правило, такие собачатники крайне агрессивны и... трусливы.

Здесь даже картина вспомнилась. Называется "Дураки с собаками". Художника Соколова:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...kPFGuLEg3CmCIX

Тетя Ася 05.10.2014 20:49

Меня собачки обычно любят, да и я их. Однажды меня укусила псина совсем неагрессивная. Шарпейчик подходит такой миролюбивый, обнюхал. Я уже погладить хотела. А он, с совершенно равнодушной мордой, без всяких эмоций хвать за ногу. Что поразило: без злобы, агрессии. Ровно как мячик, или палку какую ухватить хотел. Хозяин рядом. Я с ним ругаться.
-Да, Вы не волнуйтесь. Он привит. Я сейчас Вам справку покажу.
И заходит в дом за справкой. Я за ним было пошла. Но тут бабки остановили. Сейчас вынесет он справку. Есть у него. Его псина всех кусает.
Правда вынес. Мне от этого менее больно конечно не стало. Но вот как так? Знаешь характер собаки, и ничего не делаешь? Только справку о прививках наизготове держишь. Молодец, чо!

Фантоцци 05.10.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 532003)
Меня собачки обычно любят, да и я их. Однажды меня укусила псина совсем неагрессивная. Шарпейчик подходит такой миролюбивый, обнюхал. Я уже погладить хотела. А он, с совершенно равнодушной мордой, без всяких эмоций хвать за ногу. Что поразило: без злобы, агрессии. Ровно как мячик, или палку какую ухватить хотел. Хозяин рядом. Я с ним ругаться. -Да, Вы не волнуйтесь. Он привит. Я сейчас Вам справку покажу. И заходит в дом за справкой. Я за ним было пошла. Но тут бабки остановили.

Тетя Ася, это же начало ромкома! "Шарпей" 90 мин, для 1 или ртр в самый раз!:happy:

Кубастос 05.10.2014 21:16

Цитата:

Этот монстр тут же в прыжке кидается на меня, вцпившись в пса на моих руках вырывает его не только из моих рук, но и срывает к чёрту ремешок и начинает мотать псом, как тряпкой.

Цитата:

Хорошо, что у пекинесов, несмотря на размер, шкура толстая. Выжил.

Вот! Такая же фигня! Только моя гуляла себе спокойно, когда её пёс схватил.
И правда - шкура толстая - прокусил, конечно, но не покалечил. Хорошо, что отец пил пиво. Он с перепугу бутылкой в псину ту зарядил. Так зарядил, что он нашу выплюнул, а сам шарахнулся в сторону.

Знакомая разводит питбулей и стаффордов. Собаки милые и добродушные (потому что воспитаны правильно) и то гуляют всегда на поводке и в наморднике.

Был случай: ребёнка в песочнике собака погрызла - щёку порвала, следом мальчишку загрызла насмерть. Отец ребёнка (не калеченного, слава Богу) вышел с ружьём и рубанул эту шавку. Так хозяин подал в суд. Его оправдали!!! А дядьке, что убил эту сволочь выговаривали соседи типа "живодёр", это же собачка, дети сами дразнили его. Ещё и штраф какой-то там влепили.
Какая в хрен разница, что это за зверь, если он кидается?! Не умеете собак воспитывать - не беритесь!

Ещё однажды подруга (что с Эстонии) приехала со своей сучкой - маленькие эти, лохматые с бородой. Собака нагадила на тротуаре. Подруга достала салфетку, собрала в неё какахи и идёт.... Ищет урну... Я говорю "Ну, брось вон там за кустик! У нас урны тут для этих целей не стоят!" А она "Я не могу!". Короче, пёрла дерьмо до ближайшего магазина и там кинула в переполненную бутылями урну.

Кирилл Юдин 05.10.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 532011)
Короче, пёрла дерьмо до ближайшего магазина и там кинула в переполненную бутылями урну.

Дикари. :)

Надия 05.10.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 532003)
И заходит в дом за справкой. Я за ним было пошла. Но тут бабки остановили. Сейчас вынесет он справку. Есть у него. Его псина всех кусает.

С мамой похожая история произошла. Укусила её шавка, причём бросилась из под машины незаметно. А хозяин: "Не переживайте, она уже многих покусала, никто не заболел".

Элина 05.10.2014 22:29

Цитата:

А сколько детей покусано и изуродовано такими вот монстрами, которые "никого никогда".

Так эти монстры и своих хозяев порой загрызают, насмерть. У меня есть знакомые собачники, рассказывали недавно: хозяйку питомника загрызли питомцы (я не запомнила какой породы, но из этих, из монстров).

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 531942)
Я к собакам ровно отношусь. К собакам в наморднике и поводке так даже положительно.
А вот к собакам на детских площадках и тому подобных объектах - весьма отрицательно.

Аналогично.

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 531945)
люди делятся на собачников и кошатников (я -- выраженный кошатник)

Я не собачница и не кошатница. Хотя кошки у меня жили, но я не выраженный кошатник, я не заводила, они сами пришли.
Собак и кошек плюшевых люблю, в смысле игрушечных. )

Тюбег 05.10.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 532022)
С мамой похожая история произошла. Укусила её шавка, причём бросилась из под машины незаметно. А хозяин: "Не переживайте, она уже многих покусала, никто не заболел".

Надо было этого хозяина по башке первой попавшейся доской, и сказать: "Не бойтесь, мы уже много кого этой доской лупили, никто столбняком еще не заболел".:direc***:

Фантоцци 06.10.2014 13:17

Этот "таксист", не успев избраться в генсеки нато, уже порет чушь:
Цитата:

Новый генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, вступивший в должность 1 октября, побывал с первым официальным визитом в Польше. В Варшаве он заявил, что решение по поводу размещения в Европе сил быстрого реагирования в связи с украинским кризисом будет принято в следующем году, однако альянс может развернуть войска уже сейчас «где захочет», если в этом возникнет необходимость
http://news.mail.ru/politics/19740689/?frommail=1

Фантоцци 06.10.2014 13:58

Недавно я наткнулся на сайт, в котором наши учёные документируют солнечную активность. Повозившись со встроенным календарём - там есть такая опция слева, я обнаружил, что самые сильные вспышки приближённо совпадают по дате (недели, месяцы) с политическими катаклизмами. Не уверен, но думаю, что здесь есть прямая взаимосвязь :doubt:. Кому интересно можете посмотреть:
http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flar...=11&d=4&y=2013 - ноябрь 13г, листайте даты,
затем относительное спокойствие,
http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html?m=1&y=2014 - январь 14г, листайте
в феврале 14г понеслось:
http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flar...=2&d=12&y=2014

Солнце рулит?

Валерий-М 06.10.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 532083)
Солнце рулит?

Одно время в научных кругах было модно находить зависимость между активностью солнца и всем на свете. От эпидемий чумы до авиакатастроф.
Но потом успокоились.
Если эта связь и существует, то она не такая однозначная и очевидная, как многим исследователям хочется.
Другая проблема - в чем измерять активность солнца.
Больше всего для этой цели подходят числа Вольфа.

Фантоцци 06.10.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 532084)
Если эта связь и существует, то она не такая однозначная и очевидная, как многим исследователям хочется.

Конечно, неоднозначная связь. Но магнитные бури, вызванные вспышками, действуют на мозги, на нервную систему. У многих метеозависимых людей начинается депрессия, скачки давления, и проч. Возможно у людей более-менее здоровых, активируются другие участки мозга, что и приводит ко всяким негативным или позитивным последствиям. Уникальность такого явления в том, что солнце воздействует не избирательно, а сразу на всё живое.

сэр Сергей 06.10.2014 17:50

Стены на границе Украины и РФ не будет - деньги пропали

Нет ничего более удивительного и таинственного, чем большие инфраструктурные проекты на Украине. О них много и красиво говорят, долго планируют, выделяют большие деньги на реализацию, а потом о них благополучно забывают.

http://rian.com.ua/view/20141003/357838568.html

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.