Re: Помощь клуба. Часть 2
Фантоцци, прикольный вариант. Но мне несколько не подходит по сюжету. Нужны еще варианты.
|
Ого, в крематорий еще можно.
|
Цитата:
а если комедия, то может его мама подкинула? а сама следит издалека? и периодически направляет: "Скажи дяде это, попроси то-то." для ребенка это будет игра. дяденька-то богатый? может и призентик сделать. |
А Кобицкий, комедия. Ребенок чужой мужику. Мужик не олигарх, но и не бедствует. Мне нравится вариант с перепутанным адресом, но я бы рассмотрела еще варианты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, кочегарки открыты, там кочегары. А крематории обычно закрыты на замок. |
Цитата:
|
Шестилетний ребенок?
У Манны хорошая версия. Их много не будет, потому что с этим сложно шутить. И надолго задерживаться у мужика ребенок не должен. Допустим, у ребенка старенькая бабушка, которая уже выжила из ума, или слишком молодая тетя, у которой свои дела, а мама или попала в больницу, или ей пришлось куда-то поехать. На время, пока мамы нет, ребенок может побыть у "папы". То есть бабушка (или тетя) не справляется, решила подбросить биологическому отцу на пару дней, но ошиблась адресом. Версия версии Манны. :) |
Цитата:
|
Бяка и Бука, оно так и задумано, но в конце истории необходимо объяснение, откуда взялся ребенок.
Эстас, это комедия, грустного ничего быть не должно. Я хочу задорную с огоньком историю |
Цитата:
Цитата:
|
Амадина!В этот сладкий компот добавьте кислинку. Хлопца демонстративно забирает брошенная им женщина и пусть ГГ сам мучается (и зритель тоже) вопросом "Его ли это ребенок или нет?" Открытая концовка с небольшим привкусом грусти:
- Почувствуй, козел, на своей шкуре, что такое предательство. Вот такие у меня мысли вслух. |
Бяка и Бука, ребенок не его, но кобель мой не совсем мерзавец, он привяжется к ребенку в конце и не захочет с ним расставаться, поверит в свое отцовство. А окажется, что он не отец.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru