Вячеслав, как вы будете объяснять зрителю, что под землей можно летать? Еще раз говорю, что даже в фантастике должны быть объянимы любые явления, иначе зритель не поверит.
Вы фонтанируете идеями, но подкрепить их ничем не можете. Нет связки. В вашей голове крутятся только 3-4 сцены, на которых вы зациклились. А фильм - это история. Почему все это произошло, зачем? Зритель должен получить ответы, иначе он уйдет неудовлетворенным. (детям до 18 лет последнюю фразу не читать). :pleased: И диалоги у вас слабоватые. Увы! :confuse: Я как и Компилятор ухожу в отставку. :missyou: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИНТ. КАРСТОВАЯ ПЕЩЕРА Гуляющий луч фонаря выхватывает причудливые письмена, покрывающие стены и свод пещеры. Мужчина в комбинезоне кладет фонарь на каменную плиту, к которой крепится трос, уводящий в вертикальный разлом. Из рядом лежащего рюкзака мужчина достает фигурки человекоподобных существ, выполненные из блестящего металла, рассматривает их в свете фонаря, возвращает обратно и снимает с пояса радиопередатчик. СПЕЛЕОЛОГ Крот, ну чего там у вас? Сквозь помехи в рации слышны тяжелое дыхание и неясное бормотание. СПЕЛЕОЛОГ Крот…? КРОТ Погоди… Щас… СПЕЛЕОЛОГ Ну, чего там? КРОТ Блин, шкуродерку прошли. Опа! СПЕЛЕОЛОГ Ну…? КРОТ Города… СПЕЛЕОЛОГ Вы там чем надышались? Какие города? КРОТ Я не знаю, что это, но Троя отдыхает! СПЕЛЕОЛОГ Что-то мне это все не нравится. Давайте назад. Из рации доносятся громкие крики. Резкий свет выбивается из расщелины ослепляя спелеолога. Спотыкаясь, он бросается к выходу. НАТ. ЛАЗ В ПЕЩЕРУ – ДЕНЬ Из Лаза вырывается спелеолог. Земля начинает дрожать, засыпая человека. Наступает тишина. На ровной поверхности земли торчит рука спелеолога. НАТ. ШОССЕ – ДЕНЬ По трассе мчится темная иномарка…. да, в целях экономии и интриги. Виден только спелеолог - дигер его напарника не видно. Слышен только голос в рации. |
Да я походу припозднился. :doubt: Я смотрю вы тут собак опять друг на друга спустили. :doubt: И запутались немножко. Вот идея про дигеров мне очень понравилась. Может от них и будем плясать? Для этого надо разобраться в их ремесле. Предлагаю это Максиму, он у нас любит в Нете ковырятся. У них же наверянка и форумы есть свои. Изучить их слэнг их привычски, особенности. Да и с сюжетом надо как то попроще. Давайте так каждый. Скинет краткое сообщение в виде идеи сюжета. Толко так что бы там уже было все продумано. ОТ начало до конца. От А до Я. И Герои и место действия. и т.д. А потом всеобщим голосованием выберем. Может что то добавим от других. А то так мы до самого Нового года будем придумывать. А к Новому году уже хотелось бы и гонорарчик получить. :drunk:
|
Цитата:
|
Вячеслав , не дуйтесь. Мальчикам это не идет. :friends:
Я это говорила, чтобы вы сконценировались на своих идеях и чуток расширили историю. А у меня просто дел много. :yes: Компилятор, мне про диггеров сразу понравилось, когда вы только первый раз эту сцену предложили. Начало - интрига, а дальше больше. Одно цепляется за другое и никак не распутать клубок интриг. :pipe: Если диггеров отметут, то вы попробуйте сами написать свой сценарий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще мне все варианты нравятся. Особенно начало - хорошо придуманно, интрига та ещё. :thumbsup: На счёт полётов - по моему ни к чему. Мне кажется ,что это будет похоже (не в обиду сказано) "мама я летал во сне". Если только объяснить это как-нибудь по заумному (иногда зрители любят усложнения) - то можно и вставить. :yes:
|
Цитата:
|
Можно ещё придумать легенды того самого народца (где девушка живёт) и ужасающие ритуалы, которые раскрываются только после того, когда банкир успеет ужиться с народцем.
А ещё возможно стоит добавить диковинных животных. Так же и домашних. Самим же придумать им название, только не перегрузить. :yes: |
Цитата:
Кстати компилятор там тебя уже кто обвинял в несерьезности. Ну, а вообще молодец, сцена у тебя реально получилась в духе секретных материалов. ФОРЕВА!!!! Цитата:
|
Пускай кто-то один, Владислава, к примеру, соберет вариант сокровищница-храм, а компилятор - диггеры-полеты.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru