Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 49 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5263)

Тетя Ася 10.06.2014 22:38

Re: Курилка. Часть 49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 511882)
ополченцы блокировали аэропорт с 2000-ми украинских солдат.

Болотов говорит, что где-то около 500. Переговоры вроде как уже были. Тем кто сдаст оружие - гарантировали жизнь. Пока думают.

сэр Сергей 10.06.2014 22:40

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 511886)
Болотов говорит, что где-то около 500. Переговоры вроде как уже были. Тем кто сдаст оружие - гарантировали жизнь. Пока думают.

Не спорю. Я ао слов России 24, буквально во время сюжета написал.

сэр Сергей 10.06.2014 22:41

Вложений: 1
Демотиваторы, однако

сэр Сергей 10.06.2014 22:42

Андрей Иванов

НАТО боится Россию
Западные эксперты говорят об успехах наших военных и приписывают им невероятные качества

http://svpressa.ru/war21/article/89657/

Кирилл Юдин 10.06.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 511867)
Что касается нашей войны - мне определение очень важно. Киев и Запад пытаются представить это как агрессию со стороны России.

А, ну если в этом смысле, тогда конечно.

сэр Сергей 10.06.2014 22:47

Вложений: 1
Великий Поро угрожает

Порошенко в интервью Time:
Я ХОЧУ НАКАЗАТЬ РОССИЮ С ПОМОЩЬЮ ЗАПАДА

Украинский лидер заявил, что лучший способ убедить Владимира Путина в том, что Украина имеет право существовать в пределах нынешних границ - построить мощную армию.
Новоиспеченный президент Украины Петр Порошенко дал свое первое интервью после инаугурации журналу Time. Украинский лидер заявил, что хочет наказать Россию за «трагедию», которая произошла с его страной, при помощи Запада.
- Возможно, некоторые украинцы хотят видеть в качестве своего соседа Швецию или Канаду, однако наш сосед — Россия, — заявил он.
Украинский лидер считает, что диалог с Москвой нужно продолжать, так как это является гарантом безопасности для его страны и объясняется исключительно географическим положением Украины.
По его словам, лучший способ убедить Владимира Путина в том, что Украина имеет право существовать в пределах нынешних границ, — построить мощную армию и процветающую экономику.
- Если честно, меня не очень интересует, что думает гражданин Путин о моей стране. Мы говорим о поддержке в любых формах, от разведданных до военных технологий, от блокирования нашего воздушного пространства до морской блокады, — пояснил он.
Между тем, Порошенко торопится подписать экономическую часть Соглашения о евроинтеграции. Политик заявил, что готов ввести зону свободной торговли с Евросоюзом уже в ближайшее время.
Напомним, 21 марта в Брюсселе была утверждена политическая часть соглашения об ассоциации. Свои подписи под документом поставили глава «временного правительства» Украины Арсений Яценюк, лидеры ЕС и представители европейских государств.
Херман вам Ромпей, председатель Европейского Совета, напомнил тогда, что столкновения на Украине начались именно после отказа Виктора Януковича подписать данный договор, и отметил, что поддерживает «всех тех, кто сегодня стремится построить открытую и учитывающую все политические силы Украину».
В настоящее время Украина переживает серьезные трудности в экономической сфере. Ситуацию особенно осложняет огромный газовый долг перед «Газпромом». В Киеве настаивают на том, чтобы выплачивать долг по «льготной цене». В противном случае Украина готова обратиться в Стокгольмский арбитражный суд, чтобы решить вопрос. При этом российские эксперты отмечают, что для судебной тяжбы Киеву потребуются железные аргументы, которых у того нет.
http://www.kp.ru/daily/26241/3123329/

Кирилл Юдин 10.06.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 511870)
пока не загнали меня в игнор, прокомментируете мое сообщение.

А что там комментировать? Вам пеерсказать краткую историю Украины за последние 23 года и подробно остановиться на последних 6 месяцах?

Кубастос 10.06.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 511892)
Украинский лидер заявил, что лучший способ убедить Владимира Путина в том, что Украина имеет право существовать в пределах нынешних границ - построить мощную армию.

Таких же имбицилов, как Бойко Евгений Викторович!

сэр Сергей 10.06.2014 23:00

Кубастос,
Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 511895)
Таких же имбицилов, как Бойко Евгений Викторович!

Ху из Бойко Евгений Викторович? Что за кадр?

Кирилл Юдин 10.06.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 511897)

Тута: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=100

Кубастос 10.06.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 511897)

Это вот это жалкое существо! Мне его и правда жаль. Не пойму, откуда к таким людям берётся жалость, ведь ясное дело - чёрт.

http://www.youtube.com/watch?v=rohgV9JGyvQ

Валерий-М 10.06.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 511900)
Не пойму, откуда к таким людям берётся жалость, ведь ясное дело - чёрт.

А если бы сказал, что Кеннеди убил, вы бы тоже на слово поверили?

Натан 10.06.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 511900)
Мне его и правда жаль.

Похож на нашего председателя гаражей. Такой же бебешка жалкий на собраниях, когда отчитывается перед собственниками. Но это только на собраниях и когда отчитывается. В реальной жизни он иной.

Кубастос 10.06.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 511903)
А если бы сказал, что Кеннеди убил, вы бы тоже на слово поверили?

Нет, верить, конечно, сомнительное дело. Но здесь человек признаётся в том, что стрелял в людей, в затылок, называет число трупов, называет имена... Видно, конечно, что парня "опустили" перед записью, но я не думаю, что если бы этого не было, он сказал бы что-то другое. Тем более видно явное психическое отклонение. Я его не сужу (может, у парня шок, может, ему тыкали в спину автоматом и говорили "Стреляй в них, а то убью тебя!", много ещё чего быть может), а просто интуитивно презираю.
Так спокойно говорить о том, что убил ГДЕ-ТО 10 человек.... Ну, простите, человек, который убивает людей в его возрасте, знает, по крайней мере, точное число жертв. Это уже говорит о том, что человек не в адеквате.

Валерий-М 10.06.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 511906)
а просто интуитивно презираю.

Еще не известно, как бы мы себя повели под дулами автоматов и что бы сказали.

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.