Re: Айда в Крым?
Цитата:
Когда я стоял - часов около 10 вечера пришёл ёж. Большой и наглый. Совершенно ручной - в руки взял, а он не фыркает и не сворачивается. Всё вокруг стола и палатки обошёл, проверил, что-то счавкал и пошёл дальше. Он был не одинок в своих поисках. Где-то до пяти утра в кемпинге раздавался громкий шорох, треск и сочное чавканье. Потом это колючее стадо также исчезло в чреве горы Кошки, откуда и взялось. Ужасы Крыма... |
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, в ту сторону я потратил на паромную переправу 2 часа 30 минут. Обратно -- вдвое меньше, 1 час 15 минут. Были среди приехавших на "Южные ночи" и такие везунчики, что тратили меньше часа (если не врут). Теоретически это возможно.
|
Цитата:
|
Я не понимаю. Нет туристов или просто всё хорошо организовано?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И таки да - туристов валом!!! Даже ваших знаете сколько? и из Молдавии, из Преднистровья, из Европы.... - какие только преграды не чинят там ваши херои - а люди едут и едут.... вы наверное знаете почему. Но не скажите.... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, только что пришла весточка от участника осенних "Южных ночей":
доехали, погода хорошая, паром от регистрации до крыма за 40мин, дороги по крыму не супер совсем, в кацивели все на месте |
Цитата:
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru