Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Айда в Крым? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5233)

автор 16.09.2016 13:00

Re: Айда в Крым?

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 644921)
До сих пор удивляюсь: почему мы сами не съели тех слизней, да и желтопузика заодно? Вот ведь кацапская недогадливость!

Не. Путин не разрешил наверное. Или не голодные были.
Когда я стоял - часов около 10 вечера пришёл ёж. Большой и наглый. Совершенно ручной - в руки взял, а он не фыркает и не сворачивается. Всё вокруг стола и палатки обошёл, проверил, что-то счавкал и пошёл дальше. Он был не одинок в своих поисках. Где-то до пяти утра в кемпинге раздавался громкий шорох, треск и сочное чавканье. Потом это колючее стадо также исчезло в чреве горы Кошки, откуда и взялось.
Ужасы Крыма...

Вячеслав Киреев 16.09.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 644936)
Ужасы Крыма...

Ага. В этом году я ничего не слышу об очередях на керченском мосту. Их нет?

Погонщик леммингов 16.09.2016 19:00

Вячеслав Киреев, в ту сторону я потратил на паромную переправу 2 часа 30 минут. Обратно -- вдвое меньше, 1 час 15 минут. Были среди приехавших на "Южные ночи" и такие везунчики, что тратили меньше часа (если не врут). Теоретически это возможно.

автор 16.09.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 644952)
Ага. В этом году я ничего не слышу об очередях на керченском мосту. Их нет?

Нет. В Крым без электронного билета в середине июля - около трёх часов с самой переправой, назад с электронным билетом в конце августа около часа с самой переправой (полчаса)

Вячеслав Киреев 16.09.2016 20:20

Я не понимаю. Нет туристов или просто всё хорошо организовано?

Ого 16.09.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 644974)

Просто мост уже построили, но не все об этом знают.

автор 16.09.2016 21:09

Цитата:

Народу валом, ни один паром пустым не ходит ни туда ни назад, а их шесть штук большой вместимости для легковых, для грузовых отдельные паромы в рыбный порт, чтоб потоки не путались. В общем- могут, если захотят, или ...ей хороших получат. Да, ещё хорькам аппетит поумерили - машина с двумя взрослыми и ребёнком 2080руб в один конец.

автор 16.09.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 644979)

Не тошни, это перебор.

Погонщик леммингов 16.09.2016 21:37

Цитата:

Организовано и впрямь очень неплохо. И это при том, что добавился осмотр машины (2 года назад его не было). Между прочим, электронный билет не очень-то нужен. При переправе в Крым его (билета) отсутствие задержало меня на 15 минут, обратно -- на 5 минут.

Нюша 16.09.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 644979)

Не волнуйтесь - достраивают! По настоящему, качественно и долгие годы. А вы можете и дальше ерничать и шутить... Собаки лают - караван идёт (с)
И таки да - туристов валом!!! Даже ваших знаете сколько? и из Молдавии, из Преднистровья, из Европы.... - какие только преграды не чинят там ваши херои - а люди едут и едут.... вы наверное знаете почему. Но не скажите....

Нюша 16.09.2016 22:51

Ого, http://social.rusvesna.su/blog/43790...ostrants?tmd=1

Ого 17.09.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 645002)
И таки да - туристов валом!!! Даже ваших знаете сколько? и из Молдавии, из Преднистровья, из Европы.... - какие только преграды не чинят там ваши херои - а люди едут и едут.... вы наверное знаете почему. Но не скажите....

Скажу. Потому что в Крыму есть море довольно чистое, горы достаточно красивые и много исторических памятников.

Нюша 17.09.2016 09:09

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 645063)
Скажу. Потому что в Крыму есть море довольно чистое, горы достаточно красивые и много исторических памятников.

Отлично! И тем, кто туда едет за этой красотой - им ведь плевать на то, что им ваш порошенко и его банда говорит....Правда ведь?

Погонщик леммингов 17.09.2016 10:20

Вячеслав Киреев, только что пришла весточка от участника осенних "Южных ночей":

доехали, погода хорошая, паром от регистрации до крыма за 40мин, дороги по крыму не супер совсем, в кацивели все на месте

Вячеслав Киреев 17.09.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 645080)
паром от регистрации до крыма за 40мин,

Значит, могут. Не в Турцию же все уехали?

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.