Re: Курилка. Часть 44
Стреляют со всех сторон. |
Армия покинула Краматорск, переместилась на аэродром. Андреевку покидали так спешно, что перековырнули БТР.
В Славянске тихо. Самый популярный вопрос: "Где же Россия?" |
Цитата:
|
Вырисовывается интересная картинка. Мне видится, что в Одессе 2 мая была проведена подготовленная и невероятно циничная провокация. Изложу свою точку зрения. Некоторые факты будут неожиданными. О них мало кто говорит.
Например, в эти дни в Одессе находился Парубий – тот самый, который охранял здание со снайперами на Майдане. Кроме того, прослеживается сценарий "избиения студентов" Беркутом. Это две ключевые провокации на Майдане, которые привели в большой крови. Хотел бы, чтобы эти события все хорошо вспомнили и посмотрели на Одессу, учитывая эти факты. |
Похоже, все же тайно о чем-то договорились с пиндостаном, и эти договоренности полностью устраивают руководство России.
|
Цитата:
2. "Няш-мяш - Крым наш!" Или ваш, я запутался, в общем - русский! Был, есть и будет. Аминь. 3. Знакомого пока не видел. Если хотите, могу при всех перевести эту историю в разряд - ОБС. 4. За фантазера и Макаревича, спасибо.:) |
Честно говоря, кажется, что мы не догоняем чего-то! :( Вспомните Грузию-Осетию! Долго мы думали прежде, чем защитить осетинцев?! На Украину не идём... Значит, не можем. Почему не можем?! Америка? Евросоюз? Никогда мы их не боялись и не боимся! Тем более ни Америке, ни Евросоюзу Украина не нужна. Тем более западная, где ни промышленности, ни хрена, только дикие аборигены с палками.
Ладно бы было без убийств, но ситуация уже до предела накалена! Сколько ждать будем?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы даёте гарантию, что при вводе российской армии на Украину кровь литься перестанет? Я считаю, что наоборот. Без мандата миротворцев ООН ввобдить войска на территорию другого государства крайне опасно. А последствия непредсказуемы. В Осетии, если помните, наши миротворцы стояли. |
Цитата:
Помните, Вы спрашивали про то, что "Вам войны с Грузией было мало? Ещё хотите?". Вот, сейчас происходит похожая история. Все зарубежные СМИ не видят Вами подмеченных деталей и искренне вверят, что русские беспределят на земле Украины. Отсюда и ненависть к русским, отсюда всем кажется, что русские- падальщики и т.д. Но я надеюсь, что эта лже - информация не позволит России смотреть, как убивают наших людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|