Re: "Игра престолов"
Ой вот бы Серсея исчезла. Отталкивающая она какая-то. Рамси и сын ее были получше, живее да веселее чтоли.
|
Погонщик леммингов, Ну у Серсеи, тоже магический огонь, умнейший недомейстер-вивисектор, армия и флот - силы немалые. А что у Дейнерис, кроме драконов? Голые дотракийцы и не шибко одетые безупречные, ну, еще, немного кавалерии, правда, хорошей, но, тоже южной....
А Зима близко... Кроме того, исход срендевековых сражений решался, как правило, ударом тяжелой копейной конницы, а в этом у Серсеи превосходство... З.Ы. Правда, Джон Сноу, уже отбил Север, а Оленна Тирелл добазарилась с Элларией и ее Змейками, да и лорд Бейлиш сплел интриги... Воть тут Серсее не поздоровиться :) |
Манна, Нк, не скажите... Лена Хиди прекрасно работает... Великолепная актриса... У нас была бы Народной - 100%... Я жажду посмотреть, как Лена Хиди доиграет до конца...
|
Лену Хиди не обижать!)
|
Арктика, Хотя, если говорить о персонажах, то Маргери Тирелл гораздо симпатичнее, чем Серсея Ланистер...
Но мне и Его Воробейшество очень понравился :) |
Цитата:
Я не думаю ее оставят в живых, даже если в книге она не умирает. У меня свои доводы, думаю и пожара в книге нет и для фильма это просто визуальный ход. Но не знаю ничего, не читала. |
Манна, Да там не пожар, там взрыв - септу разнесло на мелкие кусочки. Даже бабушка Оленна Тирелл поехала в Дорн, чтобы договориться о мести....
|
Цитата:
Так что так :) |
Цитата:
Скорблю вобщем( |
Арктика,
Цитата:
Особенно, в сравнении с сиквелом про Фемистокла и Саламинскую битву, что есть полное кино-говно... З.Ы. Кстати, Горго есть в кине про Фемистокла. Даже удивительно, как создатели такого эпического полотна, как "300" сделали такой ужос с компьютерным конем... Что до Лены Хиди в роли Горго, абсолютно с вами согласен - потрясающий образ... Действительно, потрясающий... Очень сильный и, реально, очень достоверный... |
Манна,
Цитата:
Но, маленькая возможность того, что Маргери выжила, все же остается. Все дело в том, что последняя сцена в септе - это ожидание, когда же на суд придет Серсея. А она, все не приходит и не приходит... И Маргери первая заподозрила неладное и начала метаться и говорить, мол что-то не так... Самой сцены погибели и малого апокалипсиса в септе нам не показывают. Мы видим только взрыв и летящие во все стороны жалкие ошметки. Возможно, что умная и хитрая Маргери, все-таки, в последний момент, смылась из септы и, чтобы Серсея считала ее погибшей, где-то затаилась, ведь, люди в Королевской Гавани любили Маргери, а, может, она, вообще, тайно смылась из города от греха по дальше... |
сэр Сергей,
Но вот вопрос: Как красноволосая сказала, "Боги решили оставить тебя в живых, Джон". И это понятно. А зачем Богам Маргери? |
Манна,
Цитата:
Алкоголик и всяческий грешник, скотина и дурак из "Робинов Гудов" оживлял своего вождя почти десяток раз... А она, вообще, ни разу, хотя считалась много круче алкоголика... Ну, Джон Сноу понятно - он центральный персонаж... Но, воть, действительно, может ли пригодиться Маргери по сюжету это вопрос. Со всяким вторым планом в сериале расправляются лихо :) |
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Шая изменила Тириону с главой дома Ланистеров, отцом Тириона Тайвином Ланистером А измена, вполне, объяснима - она хотела остаться в Королевской Гавани с Тирионом, но тот хотел ее отослать, отсылал ее и кастрат. Она решила, что Тирион ее разлюбил и хочет от нее избавиться и решила ему отомстить, легализовавшись в Королевской Гавани, потому и пошла к Тайвину и выступила на суде против Тириона - отомстила. |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru