Re: Курилка. Часть 38
Цитата:
Одновременно вы декларируете происхождение из военной семьи, от защитника Брестской крепости и т.д. У меня, как дочери отца, ставшего инвалидом на Курской дуге, и матери, вынужденной пережить девочкой Сталинградскую битву (хотя и не в самом городе, но недалеко), так вот, у меня от ваших слов когнитивный диссонанс. Я с нацистами на одном гектаре срать не сяду, пардон май френч, какими бы красивыми словесами об едином государстве и отсутствии коррупции они ни прикрывались. А по факту это прикрытие еще и дырявое. Вы же нацистов защищаете. Поэтому мне интересно: на каком этапе произошел отход от семейных корней (не говоря уже об остальном)? Как может внучка героя БК оправдывать и защищать нацистов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только их в ЕС примут, так что пусть голосует быстрее! |
"Не надо думать, надо им стрелять в голову!
... Я люблю военные действия смотреть и как пытают люблю смотреть" Это что? А это: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За что боролись, на то и напоролись. Химическую промышленность Украины можно хоронить.
Газ для Украины из ЕС может идти по цене до $400 за тыс. кубов 20.03.2014, 00:20 | «Газета.Ru» Газ для Украины из Европы может продаваться по рыночной цене, которая составляет $370–400 за тысячу кубометров, что примерно соответствует цене на газ «Газпрома» без согласованной в 2013 году скидки. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу украинского минэнерго Юрия Продана. «Цены на газ должны быть рыночными. Они могут быть от примерно $370 за тысячу кубометров до, скажем, $400 за тысячу кубометров», — заявил он. Ранее Украина получила от России скидку. На 2014 год установлена цена в $268,5, вместе с тем ее действие должно быть продлено сторонами ежеквартально. В 2013 году «Нафтогаз» получил из России около 13 млрд кубов в среднем по $400 за тысячу кубометров. |
Цитата:
|
[QUOTE=Хильда;493786]Вам только на этих последних двух страницах несколько роликов привели. Посмотрите, если не видели. Могу еще один подбросить:
/QUOTE] Они у меня все не открываются - думаю, это руки Пентагона! |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru