Re: Курилка. Часть 36
Цитата:
|
Не понимаю, почему находятся россияне, которые не рады возвращению своих же территорий и называют это захватом. Уму непостижимо.
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, да он просто деньги зарабатывает своими постами, иудины серебряники.
Князь М, вам очень приятно, когда Родине демонстративно плюют в лицо? Подавляющему числу россиян это крайне неприятно. И они приветствуют, когда Родина отвешивает в ответ звонкую пощечину. |
Цитата:
И Прибалтику заодно. Тоже когда-то нашими были. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А попрыгунчики впечатлили. Слов нет. Не в набедренных повязках они, видимо, лишь потому, что погода не позволяет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пппц откуда столько зомбанутых взялось? |
Цитата:
Цитата:
|
В тему статья:
http://www.nakanune.ru/articles/18730 Путин рвёт олигархат УкраиныНекоторые ещё не поняли, что Путин не обижается – это контрпродуктивно. Путин наказывает. …На днях второй по богатству человек на Украине, олигарх Коломойский высказался нелицеприятно лично в адрес Владимира Путина. Путин не обиделся. Просто на следующий день акции принадлежащей Коломойскому и его партнёру Боголюбову британской нефтяной компании «JKX Oil&Gas» не только прекратили рост, но и стремительно пошли вниз. Скоро это будут мусорные активы. Какая нелепая случайность… …Кроме того, против российского отделения «Приватбанка», «Москомприватбанка» внезапно началось расследование по факту финансирования террористов. Я думаю, что факты найдут и докажут. А вы?.. … Некоторые ещё не поняли, что Путин не обижается – это контрпродуктивно. Путин наказывает. И делает это в высшей степени эффективно, хирургически (в отличие от американских санкций, которые пытаются из катапульты убить комара)… |
Цитата:
|
Да я сумасшедший, я "неправильные" каналы смотрю, а за посты деньги получаю из Гсдепа. :happy:
Другого мнения быть не может. Есть только одно мнение - правильное. Остальное - вражеское. http://www.youtube.com/watch?v=1nOAZrlcEoE |
Цитата:
|
"Ага. На участок в Крыму уже заработал "
Вероятно, еще не заработал. И не заработаешь. Сидел сидел в своей норе, молчал в тряпочку, а как деньги за промайдановские посты предлагать начали тут же и вылез. Да уж, подонки на Руси, вероятно, никогда не переведутся. Россия отвешивает звонкий привет управляющей верхушке народа Американии. Разъясняю для хитрожопых, притворяющихся слабоумными. |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru