Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 14
Цитата:
Простуда это действительно очень слабое препятствие, потому что даже если бы он в больницу с переломом попал, можно бы было устроить доставку щенка в срок. Когда препятствие: нет денег на щенка или хозяева щенка считают его легкомысленным или его девушку не хотят видеть в качестве хозяйки для щенка - это уже как-то посерьезней, чем простуда, это реально препятствие. А простуда что? Договорился - и щенка привезли к нему домой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это км о городском парне, который едет за редким щенком для своей подруги в страшную глушь, несмотря на простуду. Но достав щенка, отдает его знакомой собачнице, которая помогала его приобрести.
|
Цитата:
|
Эстас, я думаю, простуда - как-то вяло. Как можно впечатляюще и красиво показать на экране, что герой борется с простудой? Может, лучше пусть он там заблудится и увязнет в болотах, например?
|
Простуду можно оставить, но еще на полпути сломалась машина и парню пришлось пешком идти вдоль трассы и заниматься автостопом, при этом у него воруют деньги и мобильный. Вот это перипетии. ;)
|
Цитата:
|
...Следователь распутывает уголовное дело, чтобы остаться в живых, на фоне реалий антиутопии 2037 года. Доработанная версия...
Строгое начальство убивает нерадивых следователей? |
Анатолий Борисов,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Кто мне подскажет, как написать логлайн на мейстрим?
С жанровым-то творением все ясно: действия героев заданы автором, да и концовка всегда соотв. закону жанра (напр в детективе сыщик находит преступника. В мелодраме герои брачуются и проч) И тут даются только такие советы! А если я хочу описать историю велопутешественника, объехавшего весь мир, напр.? Или гибель АПЛ "Курск", тогда как? |
Цитата:
Долгарев, почитайте учебники по сценарному ремеслу и поступайте на режиссуру документального и научного фильма. |
Я наивно думаю, что кто-то тут уже окончил сценарный факультет или курсы режиссеров документального и научного фильма)) Или нет?
Кстати эта история вполне художественная (типа истории К-19) просто она реальная и я не могу изменять действия героев по собственному усмотрению... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru