Re: Курилка. Часть 22
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 463111)
А я с удовольствием смотрю на английском. Сравнить, иногда полезно.
|
Кто сказал, что я не смотрю? Субтитры. А некоторые фильмы я знаю настолько хорошо, что смогу и по китайски смотреть. Я как-то даже сериал на армянском языке смотрел, ничего.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 463111)
Вуаля. Пост 50 в этой ветке
|
И? Из контекста и дальше будем выдергивать? О нелюбви к русским на Украине писала Нюша. Я процитировал ваш пост и сказал - чему удивляться-то после таких постов. Главное, где там обо мне? Даже в выдернутом из контекста посте видно, что речь идет о других. К тому-же о нелюбви, а не о ненависти. О ненависти вы тут пишите.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 463111)
Школы нет С нуля начинали. А студии, да есть. Созданные на волне руссофобии и ющенковско-тимошенсковского этноцида.
|
Школа была. Разрушили. Теперь снова создают, что плохого? Проф озвучка нужна не только для переводов но и для создания своей продукции. Своих фильмов и сериалов.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 463111)
Радоваться нужно вам - нацистам, что многие были вынуждены этим заниматься. Кинотеатры, особенно на Юго-Востоке были на грани разорени. Ну, а гонорар за предательство... я людей понимаю. Кушать хочется. Но сам голодал, но не предал.
|
Да-да, мы и радуемся. Это же мы за тридцать сребренников продали всех и все. Так специалисты по звуку в Россию ехали, у нас работы не было. Сейчас есть. И плохо. Ну да, зачем нам рабочие места-то? Пусть специалисты в других местах работают. А потом удивляемся - и чего они уезжают?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 463111)
А вы меня раздражаете, как муха. Не более
|
))) я плачу. Вот беда-то.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 463111)
Если бы не присуттсвие дам, то, даже правила форума и угроза вечного бана не помещали бы мне сообщить вам столько нового о вас...
|
Это было-бы весело.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 463111)
Но, у нас с вами еще многое впереди. Правда
|
Извините, вы не в моем вкусе. Ничего не будет общего.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 463111)
Ибо подлецов, вас в частности, надо учить.
|
)
|