Re: Сталинград
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
Для Бондарчука это всего лишь бренд. Это-то и печалит. |
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот "Сталинград" почему-то ругают даже те, кто и близко на той войне не был. Тогда для кого кино? |
Цитата:
|
Цитата:
И братья Стругацкие - бренд, отсюда и "Обитаемый остров". Бренды вместо искусства. А потом обижаться в Свитере на юТрубе: - А чо вы обзываетесь-то? |
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
Я не смогла даже до середины фильм досмотреть. Закадровый голос бесит, не могу. Может позже... |
Цитата:
Стратегически же неверно наличие какого-то важного дома на реке потому, что изначально, Царицын-Сталинград-Волгоград – большой, длиннющий, растянутый вдоль Волги город, протяженностью на много километров. Ну и какую роль тут может играть один дом на реке? Можете со мной не согласится, но, все таки, исторические события нужно описывать с максимальной долей достоверности, тем более такие не слишком далекие, очевидцы которых еще живы. Да, хотела еще отметить про отношения солдат и местных жителей – не могло тогда быть негатива или равнодушия к ним. Мои родственники месяц прятали у себя военнопленного солдата, которому удалось бежать. Они все вместе жили в землянке прямо под носом у немцев. У бабушкиной сестры и их соседки были маленькие дети, но никто и не подумал сказать солдату – уходи, не подвергай нас опасности. Вместе выживали, ночью выходили на «охоту» - искали трупы лошадей, что бы хоть что-то поесть. А в том доме из фильма даже водопровод работает, вот чудо-то… |
Виктор Матизен "Дом без фундамента: Что делать постановщику в сценарном развале"
Имхо, исчерпывающий комментарий. |
Тати,
Цитата:
|
Да, Вы знаете, слушала рассказы и всегда поражалась, как там люди выжили. Говорят - сидим в землянке - с утра наши бомбят, с обеда - немцы. Чей снаряд убьет неизвестно...
|
люди добрые!
объясните убогому, как выдвигают фильмы на "оскар"? я так понял, что "Сталинград" выдвинули до его премьеры. а через 3(?) дня решили "отменить заявку фильма на кинопремию "Оскар"", и вообще "запретить прокат фильма в РФ; запретить прокат фильма за рубежом" :rage: |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru