Re: Социальный сценарий - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мучитель, как называть такой жанр? А, ну да, приключения. Приключения - они всегда сказочные, потому как в реальной жизни все наши приключения заключаются в словесной перепалке с рядом стоящим пассажиром в переполненном автобусе... Тянет меня на автобусы. Фаллический символ или желание убраться куда-нибудь к чертовой матери? :)
|
Мучитель,
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Не знаю, что там совершенствовать в моем сценарии :blush: :) Если серьезно, в таком варианте - это хороший ролик для ютюба с ориентацией на молодежь. Эти товарищи еще не разучились верить в случайности, и запал девушки, все эти пощечины, должны сделать свое дело. Сделать его правдоподобным - это убрать все самое вкусное. И потом, сама ситуация неправдоподобна. Я ж говорю, жанр такой. А вам - нет, никогда вам не написать дешево-приключенческий фильм, на который молодежь валит толпами :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, что первое в голову пришло. А вообще с такой фишкой даже каналы сюжеты не принимают, поясняя: наелись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь,
вы поступили очень не красиво! Даже если сценарий и не похож, и общая только идея - этой идее вы обязаны Наталье. А за идеи надо платить. Вообще, изначально ваше объявление было очень вежливым, вы открыто отвечали на вопросы, а потом понеслось: хамство на форуме, огрызания в переписке по почте, и, наконец, закончилось воровством идеи. Не знаю как Наталья будет реагировать, но закон бумеранга никто не отменял. |
Цитата:
|
Цитата:
Я написал сценарий по Её (Натальи) идеи, собирался отправить Ей свою версию и договориться как нам быть. Но, когда я утром включил компьютер и залез в почту - я увидел от Неё письмо с угрозами от какой-то там фирмы, типа я уже снял видео и кому-то что-то должен... Видимо, Она думала что напала на мальчика... И разумеется я дал ей отпор! Это Она тут, на форуме, строит из себя потерпевшую. Я могу дать открыто письмо от Неё с угрозами! И дальнейшие её действия и слова (типа это было предупреждение а не угроза) я знаю наизусть. Юристы так предсказуемы... Поэтому, надо прежде разобраться в ситуации, а потом "наезжать" на меня! Она готова была бы продать свой сценарий за 1000 р., и мне не жалко денег, но я принципиально теперь не буду ничего ей платить, после угроз в свой адрес. Ей нравиться "играть" в юриста, пусть играет, не мешайте ей. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru