Re: Вычислитель
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнил фильм. Триллер. Там парню звонит совершенно незнакомая женщина, которую похитили бандиты и которая набрала случайный номер, чтобы попросить о помощи. Там это целая завязка - парень весь фильм незнакомую женщину спасает от бандюков. И ничего. Никто не требовал, чтобы герою эта женщина денег должна была много. А тут поначитаются верхушек из разного рода статей о том, как написать афигенный сценарий и умничают потом, не вникая даже в суть. Хуже, когда ещё и переписывают целые эпизоды. |
Цитата:
Они очевидно, даже не уловили связь между эпизодами и перемешали их таким образом, что логики и мотивации просто не стало вообще - следствие получилось впереди причины и, по сути, развалило всю историю, сделав из неё набор каких-то идиотских сцен, типа сцены с "катошкой" почти никак не связанных между собой. А был, не побоюсь этого слова, шикарный глубокий и многогранный сюжет на темы, которые волнуют молодёжь, а не только мясо-пострелялки типа "На игре". Но, очевидно, тупость в этом мире побеждает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вчера рассказали о двух подругах, которые отдыхали в Турции. Там одна отстранилась от другой, по сути, разрыв отношений без скандала. Причина в том, что первая просто отдыхала в оттеле, а вторая, если не врут, крала там все, что плохо лежит: моющие средства, напитки, фрукты, еду всякую, тапки и прочее. Первая ей несколько раз делала замечания, но вторая считала, что первая просто боится, как бы их не поймали. Похоже, в ее голове не укладывалось, что воровать просто нехорошо. Наверняка, ей тоже было бы удивительно, как это можно просто так вернуть собаку? |
Цитата:
Кто-то портит надписями стены, чтобы обозначить свое присутствие на этой планете, а кто-то с умным видом уродует чужие сценарии. Тоже способ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что действие вполне адекватное конфликту - он же не должен бросать вызов шестому флоту Америки или вплавь преодолеть Ла манш. Кроме того, обязательным условием было то, что они с владельцем собаки не должны быть знакомы ни лично, ни виртуально даже. Как ещё в таких условиях можно заставить человека вляпаться в историю? На мой взгляд, моё решение было почти гениальным. Но... Цитата:
Самое печальное то, что прав на эту историю у меня нет. Попробовать выкупить, что ли обратно? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я обычно именно таким путем попадал в разные истории. Сейчас, конечно, остепенился. Постарел :) |
Цитата:
|
Цитата:
Дюжина молодых ребят, которым предстоит полностью переосмыслить жизненные ценности и очень быстро повзрослеть. Музыка, любовь, дружба, предательство, мещанство, алчность, национализм и многое другое… я не знаю других столь насыщенных, умных историй без морализаторства и неуместного пафоса в столь яркой нескучной упаковке. |
В суд. Купили сценарий для того чтобы снимать фильм, а не испортить и спрятать от народа.
Так не договаривались. Судья ещё и неустойку взыщет. Прим. Мечтать не вредно, вредно не мечтать? |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru