Re: Написать сценарий КМ
Цитата:
(без закадрового голоса конечно) |
- Ботя, - говорит. - Нам какой тортик купить? Есть в розовой коробочке, есть такая круглая красивенькая коробочка, и есть вот с черепом и двумя мослами. Ой, нет, это канистра для разжигания каминов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Она за столом воркует с тортом: - Уй ты мой хороший, мой красавец. Целует торт. Даже лижет язычком. Ботя не выдерживает. - Мне ты такого не говорила! Ревнует. Одевает торт на голову. А бурый Крол поехал в Вестерн 5 косарей мне переводить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Граф, видимо, сидит на детективных сценариях, оттого его креатив носит криминальный характер. Она - Анна Чапман. Но кто в этой истории торт? Японский говорящий робот? |
Торт еще не определился.
А вообще там все не так было. Блондинка покупает торт, но пекла этот торт бывшая любовница Ботана. Цитата:
|
Цитата:
Спецторт попадает к Ботанам. Ботаниха, которая тоже страдает от недостатка мужской любви, подсыпает в торт еще три упаковки Виагры..... |
Вот пока вы тут дурью маетесь, я уже почти написал сценарий. Осталось свечки на торте расставить.
|
Свечки пригодятся! 6 упаковок виагры в торте, бедненький Ботаньчик, он так сладенькое любит. :cry:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то вроде этого (песня из сериала "Летучие конкорды", сериал повествует о жизни двух новозеландских музыкантов в Нью-Йорке): |
Цитата:
... а ботан-то шампусик аль чего покрепче прикупил. |
Торт-убийца из космоса! )
|
Цитата:
"К сожалению, мой стол сейчас занят хранением других сценариев..." и далее, см. в сообщениях выше. |
Цитата:
Бабка колдугья запрограммировала зелье таким образом, что вкусивший его эту ночь непременно проведет с кондитершей. Подсознание вело Ботана по улицам ночного города, пока рука его и сами не нажали на звонок в двери кондитерши. Она открыла дверь и все поняла. Втащила Ботана за шкирку в квартиру, захлопнула дверь. и затащила в постель. Но как быть с моральным аспектом. Сейчас мне жаль Блондинку. К Блондинке мы пошлем Графа Д. |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru