НИХИЛЪ, :friends:
|
НИХИЛЪ
Согласен на все 180. :friends: |
Цитата:
|
Дэн
:hm: Ну, тогда понятно. |
Цитата:
Вот представьте, если задумали снять кино, на которое брошены все возможные государственные ресурсы. Масовка нужна - нате пару полков, нет такого как нужно - создадим специально (военкоматы заработали) и т.д. Там же и худ советы из самых самых в стране и т.д. и т.п. То есть это были не продюсерские проекты, а национальные, государственно-политической важности со всеми вытекающими... Таких условий не создаст сегодня никто. Но такой фильм обречен стать лучшим, стать клссикой времени. Это можно сопоставить со строительством Петербурга. Кто сегодня возьмётся за подобный проект? Кто закопает под город милионы крепостных? Я больше об этом. Поэтому и считаю, что по такому пути тоже идти нельзя - просто не получится (ну разве, если государственный переворот сделать для начала :doubt: ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Буду делать государственный переворот, чтоб продвинуть свой сценарий. Если серьёзно, думаю, если кому-то (миллионер, миллиардер - без разницы :confuse: ) понравится какой-то крупномасштабный сценарий, он сделает всё, что раньше было под силу аж всему государству :) P.S. Я говорил не про свой сценарий, а вообще. |
Очередной лохотрон. Там своих гениев *** туча. А делится им ой как не хочется.
|
Скиталец, предупреждаю.
|
Цитата:
Это же можно сказать о тех фильмах. К тому же денег может и хватить у какого-то частника, но деньги не свегда могут покрыть иные (не финансовые) государственные ресурсы. Например, если у вас денег немерно, это не значит, что Вы сможете создать кавалерийский полк, специально для съёмок фильма (СССР это сделало). И потом, предприниматель не станет тратить всё своё состояние ради ИДЕИ. Финансовую выгоду это не принесёт, моральное удовлетворение можно получить, вложившись существенно меньше. |
Мое мнение таково, что прежде чем браться за супер мега дорогой блокбастер, даже при условии наличия финансирования (что сомнительно) сначала стоит научится снимать и продавать фильмы до 3 млн долларов. Они -то получаются через заднее место и неотбивающие своих вложений.
|
Кирилл*Юдин
:hm: Я всё понял. :cry: НИХИЛЪ Ну, что ж, попробую... А Вы уже как, продали? Или ещё в поисках... продюсера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэн
В нашей профессии самое главное - поддержка друг друга! :friends: |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru