Re: Помогите. Часть 5
Цитата:
Всего единственный раз попала, когда их была целая кобла6 седиле с подругой в Мариотте на воскресном ланче, ещё в 90-е и тут пришли братки человек 20. Мат-перемат! Я пригласила менеджера отеля: их попросили уйти. |
Цитата:
|
Цитата:
Ушедшие: нулевые - умер, умер, умер... В 90-е - убит, убит, убит. Цитата:
Но... "мужиком" все же лучше ходить. |
Я в Ебурге пол года прожил. Рожи как рожи. И пострашнее видел. Особенно страшная рожа по утрам в зеркале появляется )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле сколько людей погибло из-за этих вот тупых разборок с бандосами. У меня было двое знакомых. Одного в машине сожгли, за то, что отказался за наркотой ехать. Второго избили якобы за украденный телефон. Избили так, что через год умер. Да много случаев было известных... |
Цитата:
Столько ситуаций было в жизни, что можно сценарий писать "Хождение по лезвию бритвы". :)Просто, я в День Всех Святых по католическому календарю родилась. Поляки всегда меня тискают на "счастье":kiss: |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Володька, Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Володька, Цитата:
|
Володька,
"Да, а на лицах прямо таки написано, что сидел. Странно, от чего такой эффект?" питание. Кроме шуток. У нас на поселке полно таких "лиц", без соответствующей отметки в биографии. Кстати, если вы посмотрите внимательно на лица подиумных моделей (не фото, а именно подиумных), там заметны такие же деградационные изменения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Серебро,
Цитата:
|