Re: Олимпийские игры 2014 г - в Сочи!
Цитата:
|
Цитата:
Так вот что интересно. Оказавшись в положении "мальчиков для избиения" мы не так уж часто проигрывали команде, в которой были лучшие бегуны и футболисты взвода. Я ещё тогда своим парням говорил - "наша сила в команде". Это было забавно смотреть, как "кривоногие дохлики" обыгрывают лучших спортсменов части. Но это было. Может быть действительно излишняя самоуверенность, неготовность к отпору с одной стороны, и осознание, что нужно просто биться с на голову более сильным противником, а значит быть аккуратнее, а в нужные моменты отчаянная самоотверженность и чувство локтя с другой - причина столь загадочных побед? Ведь когда знаешь, что ты лучший, и вдруг получаешь оплеуху, то теряешься. Собраться трудно, приходит растерянность и неадекватная оценка ситуации. А для "аутсайдера" биться с более сильным противником - привычное дело. И давление или даже голы не ввергают в шок и не вселяют растерянность - это норма, естественное состояние к которому игроки готовы. Зато удача, хоть малейшая - поднимает бойцовский дух. Может в этом и дело? Может всех этих звёзд всё же надо гнать из сборной к чёртовой матери - хуже-то явно не будет. Куда уж хуже. Так зато, займи какие-нибудь наши "серенькие" никому неизвестные хоккеисты четвёртое место - это бы многих противников насторожило. А с такой командой остаться без медали - позорище. И какой у этой команды может быть настрой в будущем? Это команда неудачников, никогда не выигрывающих звёзд. Но хоккей - не подиум, и не цирк. Тут не финты нужны на камеру, а медали! |
Цитата:
|
Цитата:
Те же финны и тот же Селянне бились из всех сил против наших в 1998-м. Тогда нас спас только инопланетянин Паша Буре... |
Они еще с самого начала (в группе) хреновато играли. Может, на Олимпиаду приехали не в форме изначально. И потом собраться не сумели. Мне кажется, просто Олимпийские игры для них - не приоритет, приоритет игра в зарубежный клубах, а уж тут как получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь можно что угодно говорить, но: 1. Не думаю, что наши хоккеисты по отдельности играть не умеют. Умеют - это факт. 2. Не думаю, что они не хотели олимпийских наград. Не могу такого представить в столь массовом варианте - тем более. 3. Однако провалы нашей сборной - системны! Это ведь не единичная неудача. Это стабильная ситуация. Уж много лет. Вывод: Наши звёзды играют так, как бог на душу положит. Продуманной стратегии и тактики игры как и сыгранности просто нет. Значит - нет тренера. То что есть - это не тренер. Так и я могу. Только правила подучить и терминологию. Ведь при прошлой игре последние две шайбы - чистая случайность. Соперники просто уже поняли, что, время вышло, что сражаться бессмысленно. И наши стали тренироваться забивать шайбы. Это уже не было игрой. Но сама игра была унылой и вялой - с этим не поспоришь. Нам все говорили, что наши берегут силы, мудро распределяют их, потому что главное сражение будет завтра. Завтра настало и что? Кто в лес, кто по дрова. Полное отсутствие тактики и стратегии. Каждый сам по себе - звезда, а хули толку? Где команда? Сколько десятилетий надо Билялетдинову, чтобы команду создать? Он может и Горец, но хоккеисты столько не живут. |
Цитата:
|
Билялетдинов - полный антипод Быкову. Лед и пламень. Строгий рационализм против бесшабашной атаки.
Но результат, спустя четыре года - такой же - четвертьфинал Быков обломал зубы на агрессии канадцев Билл наступил на грабли застегнутых на все пуговицы финнов То есть нас разбили нашим же оружием Так ли виноваты тренеры хочется спросить? |
Цитата:
|
Цитата:
Если в команде одни звёзды, а их бьют простые мальчишки, то в чём проблема? Денег мало? |
Цитата:
|
В женском фигурном катании Юля шлепнулась, но Аделина Сотникова молодец, классно откаталась. Еще лично мне Мао Асада понравилась очень.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru