Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Замок Графа Д. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4626)

Пампадур 31.08.2013 18:39

Re: Замок Графа Д. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 444172)
Я вот тоже. Убить не убил, но здоровье у змейки уже не то. ))
:)

:happy:хе-хе-хе, родители бестолковые, охоте не учат. Ну играется, ну и что, а кто покажет как нужно быстро за шею укусить в районе 7 позвоночника, чтобы добыча не трепыхалась и преставилась быстро и без мучений. Бестолочи протеиновые!

Стрелка 31.08.2013 18:43

А мне как-то довелось купаться в речке вместе с ужом. Но мы друг к другу не лезли, поплескались в разных местах и вылезли на берег, греться.

Пампадур 31.08.2013 18:45

и китовые акулы есть, а я люблю и акул.

Вот еще хороший скатик - гребенчатый пилорыл.

ой Граф, вы прям как я, я тоже люблю "китовые акулы есть))" и скатик пойдет со сметанкой))))):confuse:

Пампадур 31.08.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 444082)
А какие еще жуткие зверюшки вам нравятся?

Мне, к примеру, нравятся упитанные))

Элина 31.08.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 444987)
Мне, к примеру, нравятся упитанные))

свинки ))

Пампадур 31.08.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 444146)
Я их боюсь. :) А больше - ничего.

Женщин?
Да забейте, их главное уметь отвлекать, этих визуалисток. Держите на вытянутой ...ноге новую сумку, а руками в это время быстро достаете упаковку Грано-падано из холодильника. И был таков:heart:

Пампадур 31.08.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 444988)
свинки ))

Не при Графе сказано, (он еще не оправился от потери). А вообще очень удобно, слегка сбрызнул оливковым масом и в духовку. Естественный жиииирррр так сказать))))

Элина 31.08.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 444990)
...и в духовку. Естественный жиииирррр так сказать))))

А я вот что-то свежепойманного не могу есть сейчас. Кровь убитых помидоров с водкой - самое страшное из всего меню. Будьмо! Последний день лета...

Пампадур 31.08.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 444991)
А я вот что-то свежепойманного не могу есть сейчас. Кровь убитых помидоров с водкой - самое страшное из всего меню. Будьмо! Последний день лета...

Да хоть бы потеплело, я тут в отпуск намылилась. Буду только спать и ходить в спа, а еще потреблять натуральную и привычную пищу, 15 дней просыпаться на хрустящих простынях и чтобы под морду лица сразу совали дымящийся кофе...и на массаж....сил нет, уже так хочу))))

Эстас 31.08.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 444992)
я тут в отпуск намылилась

Дома все эти радости ожидают, или на курорт душа просится? :)
Мне куда-то хочется. Непонятно куда. Подальше бы. )

Пампадур 31.08.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 444993)
Дома все эти радости ожидают, или на курорт душа просится? :)

Душа девица очень любит местные закрытые курорты - заповедники)) чтобы в тишине, не жарко, дети не шастали с барабанами и саксафонами и не было криветосов и прочей лабуды, от переизбытка которых морда чешется и шерсть лезет. А еще водички минеральной похлебать и обертывания с нею поделать - мечта))

Граф Д 31.08.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 444986)
и скатик пойдет со сметанкой)

"На этом свете не возвращаются, во-первых, истраченные монеты, а во-вторых, жены, сбежавшие от опостылевших им мужей. — Затем старик обратился к Уленшпигелю.
— А ты знаешь, как зовут в Лимбурге уроженцев Веерта? — спросил он. — Raeksteker'ами (заклинателями скатов), и вот почему, — отвечал Уленшпигель. — Однажды с повозки рыбника упал живой скат, а старухи, глядя, как он трепыхается, решили, что в него вселился бес, и говорят: «Пойдем за священником — пусть он из него изгонит беса». Священник беса изгнал, а ската унес с собой и отлично поджарил его во славу жителей Веерта".

Цитата:

Сообщение от Арроу (Сообщение 444985)
А мне как-то довелось купаться в речке вместе с ужом. Но мы друг к другу не лезли, поплескались в разных местах и вылезли на берег, греться.

Да, уж-то не обидит. А я тут наткнулся на статью про сомов на сайте "Аномальных новостей" (я такое не читаю, но вышел по ссылке из яндекса про сомов). В общем сомы - убийцы всего живого. И в комментах попадаются люди, которые рассказывают, как в разных уголках России сомы едят людей. Правда, встречаются и сомнительные рассказы!

Граф Д 31.08.2013 19:18

Вложений: 1
Вложение 8363

Пампадур 31.08.2013 19:22

Граф, вложение не фуричит...заинтриговали, развлечения подавайте))))

А про сомов, которые всех переели это круть)))) Но уток едят - точно

Граф Д 31.08.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 444997)
Граф, вложение не фуричит...заинтриговали, развлечения подавайте))))

Менял размер картинки, а то у меня-то нормально смотрится, а у кого-то весь монитор займет. Думаю о гостях!

Да тут ничего такого особенного, просто понравилась картинка. Я люблю Неми.

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.