Я вот тоже. Убить не убил, но здоровье у змейки уже не то. ))
:)
:happy:хе-хе-хе, родители бестолковые, охоте не учат. Ну играется, ну и что, а кто покажет как нужно быстро за шею укусить в районе 7 позвоночника, чтобы добыча не трепыхалась и преставилась быстро и без мучений. Бестолочи протеиновые!
Стрелка
31.08.2013 18:43
Re: Замок Графа Д. Часть 2
А мне как-то довелось купаться в речке вместе с ужом. Но мы друг к другу не лезли, поплескались в разных местах и вылезли на берег, греться.
Пампадур
31.08.2013 18:45
и китовые акулы есть, а я люблю и акул.
Вот еще хороший скатик - гребенчатый пилорыл.
ой Граф, вы прям как я, я тоже люблю "китовые акулы есть))" и скатик пойдет со сметанкой))))):confuse:
Пампадур
31.08.2013 18:46
Цитата:
Сообщение от Эстас
(Сообщение 444082)
А какие еще жуткие зверюшки вам нравятся?
Мне, к примеру, нравятся упитанные))
Элина
31.08.2013 18:47
Цитата:
Сообщение от Пампадур
(Сообщение 444987)
Мне, к примеру, нравятся упитанные))
свинки ))
Пампадур
31.08.2013 18:49
Цитата:
Сообщение от Эстас
(Сообщение 444146)
Я их боюсь. :) А больше - ничего.
Женщин?
Да забейте, их главное уметь отвлекать, этих визуалисток. Держите на вытянутой ...ноге новую сумку, а руками в это время быстро достаете упаковку Грано-падано из холодильника. И был таков:heart:
Пампадур
31.08.2013 18:50
Цитата:
Сообщение от Элина
(Сообщение 444988)
свинки ))
Не при Графе сказано, (он еще не оправился от потери). А вообще очень удобно, слегка сбрызнул оливковым масом и в духовку. Естественный жиииирррр так сказать))))
Элина
31.08.2013 18:54
Цитата:
Сообщение от Пампадур
(Сообщение 444990)
...и в духовку. Естественный жиииирррр так сказать))))
А я вот что-то свежепойманного не могу есть сейчас. Кровь убитых помидоров с водкой - самое страшное из всего меню. Будьмо! Последний день лета...
Пампадур
31.08.2013 19:02
Цитата:
Сообщение от Элина
(Сообщение 444991)
А я вот что-то свежепойманного не могу есть сейчас. Кровь убитых помидоров с водкой - самое страшное из всего меню. Будьмо! Последний день лета...
Да хоть бы потеплело, я тут в отпуск намылилась. Буду только спать и ходить в спа, а еще потреблять натуральную и привычную пищу, 15 дней просыпаться на хрустящих простынях и чтобы под морду лица сразу совали дымящийся кофе...и на массаж....сил нет, уже так хочу))))
Эстас
31.08.2013 19:07
Цитата:
Сообщение от Пампадур
(Сообщение 444992)
я тут в отпуск намылилась
Дома все эти радости ожидают, или на курорт душа просится? :)
Мне куда-то хочется. Непонятно куда. Подальше бы. )
Пампадур
31.08.2013 19:12
Цитата:
Сообщение от Эстас
(Сообщение 444993)
Дома все эти радости ожидают, или на курорт душа просится? :)
Душа девица очень любит местные закрытые курорты - заповедники)) чтобы в тишине, не жарко, дети не шастали с барабанами и саксафонами и не было криветосов и прочей лабуды, от переизбытка которых морда чешется и шерсть лезет. А еще водички минеральной похлебать и обертывания с нею поделать - мечта))
Граф Д
31.08.2013 19:16
Цитата:
Сообщение от Пампадур
(Сообщение 444986)
и скатик пойдет со сметанкой)
"На этом свете не возвращаются, во-первых, истраченные монеты, а во-вторых, жены, сбежавшие от опостылевших им мужей. — Затем старик обратился к Уленшпигелю.
— А ты знаешь, как зовут в Лимбурге уроженцев Веерта? — спросил он. — Raeksteker'ами (заклинателями скатов), и вот почему, — отвечал Уленшпигель. — Однажды с повозки рыбника упал живой скат, а старухи, глядя, как он трепыхается, решили, что в него вселился бес, и говорят: «Пойдем за священником — пусть он из него изгонит беса». Священник беса изгнал, а ската унес с собой и отлично поджарил его во славу жителей Веерта".
Цитата:
Сообщение от Арроу
(Сообщение 444985)
А мне как-то довелось купаться в речке вместе с ужом. Но мы друг к другу не лезли, поплескались в разных местах и вылезли на берег, греться.
Да, уж-то не обидит. А я тут наткнулся на статью про сомов на сайте "Аномальных новостей" (я такое не читаю, но вышел по ссылке из яндекса про сомов). В общем сомы - убийцы всего живого. И в комментах попадаются люди, которые рассказывают, как в разных уголках России сомы едят людей. Правда, встречаются и сомнительные рассказы!
"- в омутах сомы коров под воду утягивают. а при этом некоторые рыбаловы сомов на обычное мыло ловят
- я из Астраханской области очень давно у нас был случай в Казачьем ерике сом съел одну девочку потом его поймали и вытаскивали трактором распороли его брюхо а там останки этой девочки ей было лет 7 чистая правда слово пацана даю!!!!!!! статья интересная.
- Это все правда,был случай,молодожены купались в реке,девчонка с лодки спрыгнула и попросила мужа на лодке плавать за ней,так вокруг вода забурлила,и она пропала,когда искали сома поймали,в нем нашли останки девушки,с кольцом обручальным,и еще кости ребенка
- Это правда в Волгограде сом - людоед проглатил женщину
- Небольшие сомики могут нападать на людей с голодовки а для крупных сомов человек - это всего лишь пища
- у нас в поселке петропаловке тоже много случаев было как сом утащил двух женщин прям при людях.
- У нас гигантский сом один раз на целый город напал, всех переел, в живых только моя бабушка осталась, она тогда еще ребенком была. Она-то и поведала мне эту историю
- у нас в реке Кубань на дне лкжит около 30 таких самов.. было много случаев пропажи животных и людей.
- Ой, такой ужас. Я ниже писала про сомов, которые лежат уснасти на Кубани, на дне. Так вот, вчера ходила купаться, так они всплыли со дна и изнасиловали своими усами и полковыми органами".