Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Известный продюсер ищет автора для сценария своего фильма (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4503)

Саркома 07.03.2013 15:28

Re: Известный продюсер ищет автора для сценария своего фильма

Цитата:

Сообщение от Джон Смит (Сообщение 420325)
Сценарист здесь выступает в качестве "сценарного" негра?

убили)))))))))). моя плакалЪ.
но про сценарных негров - сильно сказали)))))))).

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 420337)
В титрах может быть пункт "Диалоги"

уважаемый Граф Д, а вы думаете, что Их "Продюсерское" (в кавычках - не верю, что действительно продюсер) Величество - согласны станут с этим? он же ясно сказал, что
Цитата:

Сообщение от Слава-помощник продюсера (Сообщение 420334)
Автор сценария - я.

это кидалово. я не сценарист (вернее - меня, как Сценариста, - в микроскоп рассмотреть трудно), но печенкой чую, - что очередной гебалайф. ему напишут диалоги, а он и скажет: "Уважаемый товарищ Сценарист! Автор сценария - я, а вы... идите на Хутор, бабочек ловить!"

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 420352)
привыкают к сговорчивым литпидорасам.

к Афигенным Борзописцам (Афиген, я не вас имею в виду)

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 420354)
А потом еще 30 недель с их мозгом будут вступать в изнурительные интимные связи.

я сочувствую тому, кто подпишется на это... честно!

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 420359)
вы даже не представляете, сколько на свете людей, которые согласятся писать сценарий за 10 000, даже если до этого они и школьные сочинения не писали.

я не стану смотреть кинцо. ибо - это будет Кинцо, а не Кино.

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 420360)
Но какое отношение эти желающие взойти на костер амбиций имеют к сценарному творчеству?

верите-нет - имеют. такое же, какое имеет собака к балету.

Цитата:

Сообщение от Арроу (Сообщение 420364)
То есть, продюсер сам напишет синопсис? Или синопсис уже есть? ... и сценаристу их придется извлекать оттуда посредством телепатии?)))

1. не знаю, насколько мне видится, музыкальный продюсер этого не пишет.
2. выход: напоить продюсера до беспамятства. и разговорить. а что у трезвого в уме - у пьяного на языке)))))). но знаете... мне очень жалко Печень Сценариста))))).

Цитата:

Сообщение от Доктор Сценариев (Сообщение 420375)
вроде с серьезными намерениями)).

вы уверены?

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 420403)
Потенциал истории можно увидеть и без формата. Если сюжет не интересный, форматируй его - не форматируй, ничего не изменится.

+1.

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 420437)
А что с них взять, они ведь - кто со стройки в кино пришел, кто колготки вязал в 90-х, очень мало среди них людей, сознательно постигавших азы кинопродюсерства. Есть просто откровенные бандиты,

еще +1.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 420459)
Образ продюсера складывается всё чётче - можно начинать писать комедию... про него.

*робким голосом* а вы бы смогли?! этот Фильм Оскара возьмет))))!
сделайте, прошу! =)

Цитата:

Сообщение от Сашкан (Сообщение 420461)
вижу, что откровенное г... делать нечего, распиываю,

а доказать, что присланный вам поэпизодник - дерьмо вы не в силах? вы же профессионал, Сценарист, и Язык у вас хорошо подвешан должен быть... или - слабо?
и еще: а что - договор как-то влияет на вашу работоспособность?

Драйвер 07.03.2013 19:15

Саркома из бани в баню, не успевает париться! :)

Ого 07.03.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 420652)
октябре - самое раннее.

Кстати, а под неготовый сценарий могут вести договоренности с актерами и прочими?

Скриптер 07.03.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 420755)
Кстати, а под неготовый сценарий могут вести договоренности с актерами и прочими?

Могут. Только если утвержден график съемочного процесса и подписаны договоры о сроках сдачи сценария с автором сценария, а сам сценарий существует в каком-нибудь виде, например в виде тритмента.

Дмитрий Игоревич 08.03.2013 02:37

Цитата:

Сообщение от Слава-помощник продюсера (Сообщение 420308)
Не. Он уже снял по подобной схеме один фильм - полный метр. Только, пожалуйста, не спрашивайте какой. Если бы я была компетентна, я бы сразу это сказала. :)

Хм случайно не Андрей Разин. Хотя не он автор сценария к/ф "Ласковый май", но навряд ли к/ф вышел без его участия. А.Р. сейчас новые и интересные вещи стал рассказывать, как он под страхом смерти вынужден был разогнать свою супергруппу в 92 году, которая мешала "королям попсы" и их крышам деньги зарабатывать. Чем не сюжет?!

Я бы на месте тех, кто захочет сотрудничать попросил бы журналистку, именем которой представился ТС подтвердить заявку. Она по-моему в "Комсомолке" работала, а там у каждого автора есть свой эл. адрес. Вот по нему и стоит спросить: Вы ли это? и дать ссылку на сей форум.

Кстати, если ТС та самая журналистка, то она специализировалась на теме "репортер меняет профессию". То гидом в Египте работала, то разнорабочей в колхозе. Может сейчас тоже сменила профессию на помощника продюсера, по имени Слава? А потом распишет про сценаристов все и сразу и будет ей слава:)

Только почему помощник продюсера ничего сама не знает, а только частями инфу сливает на 11 стр? Я посмотрел тему и так не понял, что снимать-то будут ПМ или сериал? Или что-то другое...

Бо 08.03.2013 03:01

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Игоревич (Сообщение 420797)
Только почему помощник продюсера ничего сама не знает, а только частями инфу сливает на 11 стр?

Человек просто вызвался помочь. На все возникающие вопросы оперативно отвечает. К Ярославе уж точно претензий никаких нет.

Киномания 09.03.2013 15:01

написал вам личное сообщение - ответа так и не получил...Будет ли ответ?

Фантоцци 10.03.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Киномания (Сообщение 421124)
Будет ли ответ?

У меня приятель есть. Тоже учёный. Ему одна гениальная идея не давала покоя около года. Он даже перестал на этой почве (гениальности) общаться с нормальными людьми. И при этом он ничего не писал, не формулировал свои идеи. Посоветовали ему почитать специальную литературу на "его" тему. Почитал. Через две недели из непризнанного гения он превратился трезвомыслящего человека.

Доктор Сценариев 11.03.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 421642)
У меня приятель есть... Ему одна гениальная идея не давала покоя около года... Посоветовали ему почитать специальную литературу на "его" тему. Почитал. Через две недели из непризнанного гения он превратился в трезвомыслящего человека.

Очень грустная история(( Нельзя так с гениями, даже с непризнанными):pipe:

Саркома 31.03.2013 16:39

интересно - что там с конкурсом?
ответили кому? или - что намечается?
и, насчет продюсера, - он и правда муз. продюсер, или - российский тур-менеджер зарубежного артиста? ох, предчувствия у меня есть... насчет того, кто он - этот таинственный продюсер...

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.