Служил Гаврила сценаристом
Гаврила серию писал Пахал бы лучше трактористом Сельскохозяйствие спасал... -------------- Служил Гаврила режиссером Гаврила кИны нам снимал Но лучше красил бы заборы Тогда и полным был бы зал ------------- Решил Гаврила стать поэтом Стихи о Родине писал С тех пор поэзии и нету Да и Гаврилы нет, пропал ------------------ Решил Гаврила реп плясать - Да негры гнусно засмеяли - Вприсядку реп - едроно мать Такого в мире не видали.... (с) Адекватор |
нНу сегодня какой-то день поэзии какой-то !!! :happy:
|
Вот у меня предложение к ОниКино. Если интересует настоящее творчество и Для сподвижников высокого искусства.... Почему бы не снять Кино в стихах. Возвышенную кинопоэму.
Вот начало сценария. ГАВРИЛ Кино ИНТ. СПАЛЬНЯ В УСАДЬБЕ НОВОРУССКОГО ПОМЕШИКА ГАВРИЛЫ. Гаврил просыпается на огромной кровати, садится в халате и в шапке с бубенчиком. зевает. почесывает причинное место и говорит в раздумьи сам себе. ГАВРИЛ А не испить ли кофею Да и по парку прогуляться... С утра шампанского не пью! Что б до обеда не нажраться.... Встаёт. подходит к окну и смотрит, как таджики обкладывают плиткой его пруд. ГАВРИЛ Всё суета сует и пруд сей суета Мне кажется халтурят Работа суета.... У! |
Шапито еще не уехал?
|
адекватор а вы батенька стихоплет, однако :happy:
|
Дешь Гаврильную гамадрилью!!! :happy: :happy:
|
Лала ... Душа требует утонченного и возвышенного....
Душа замёрзла в холоде дорог Который год не может отогреться Зайди, Гаврила, ты продрог Нальём тебе бальзам для сердца... |
Гаврила был без чувства такта
Гаврила с тактом не дружил. Мы глупость выдаем за справедливость, А словоблудие считаем красноречьем. Бездарно лаврами венчаем похотливость, И бисер неустанно свиньям мечем. Умен не тот, кто поднимает бурю, Не тот, кто на добро ответит рыком. Бравирует не логикой, а дурью, На дружественный шепот прорезает криком. Пытаясь выпятить ненужную гордыню, Без правил и особых угрызений. Мы пешки ставим на святыню, Без чувства такта, без сомнений. А жизнь война на кухонных масштабах, И оглянувшись, поздно, но заметим, Что нет друзей, и обреченность в лапах, И мы давно уж тлеем, а не светим. |
Меркурианец :blush: :friends:
|
Сейчас тебе всё кажется тобой:
и треугольный парус на заливе, и стриж над пропастью, и стих чужой, и след звезды, упавшей торопливо. Всё — о тебе, всё — вызов и намек. Так полон ты самим собою, так рад, что ты, как парус, одинок, и так жесток к друзьям своим порою. О, пусть продлится время волшебства. Тебе докажет мир неотвратимо, что ты — лишь ты, без сходства, без родства, что одиночество — невыносимо. Не мое... но, по-моему, как для Антона писано... |
эндрюс - и Вы говорите, что ни чего не понимаете в поэзии? А ЭТО кто написал:
Цитата:
|
:direc***: Предлагаю переименовать тему в "Поэзия и сценаристы" :yes:
И бум здесь выкладывать под настроение стихи... свои... чужие... :blush: |
Вот-вот гроза. Закончен день.
Исписан лист. Минута счастья. Дождя негромкая капель Уже звучит. Вдаль уходящий Сейчас ударит первый гром, Мир под дождем, залит водою, А мы всю жизнь чего-то ждем И называем жизнь – судьбою. Себя жалеем, ищем цель, В надежде видим персективу, Грозой ворвавшийся апрель Вдруг придает надежде силу! Листает жизнь указкой дней Лет календарь, как томик прозы. Глава любви, строка дождей, Шипы, а над шипами – розы! |
Так жизнь ничтожеством страшна,
И даже не борьбой, не мукой, А только бесконечной скукой И тихим ужасом полна, Что кажется - я не живу, И сердце перестало биться, И это только наяву Мне все одно и то же снится. |
За далью, где изумрудные поля
И там, где в утреннем тумане Гуляет конь, который ждет меня, Уж, под седлом и на аркане. Промчусь на нем со скоростью лихой, Ничто меня не остановит. Мне чужд запрет, мне чужд покой. «Я жизнь люблю!» - мне эхо вторит. Колючий ветер бьет в лицо, И сосны стонут от напора. Летит мой конь, скрипит седло. Я не боюсь, ведь я же Нора. Когда устану, дерну вожжи. Мой конь взовьется на дыбы. Но сбросить он меня не сможет, Я быстро спрыгну, дам воды. Вдохну всей грудью на свободе. Взгляну на траву и росу. Ах, как приятно на природе Встречать проказницу-весну! |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru