Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь. Приход 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4016)

Манна 25.09.2013 22:44

Re: Женский монастырь. Приход 2

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 451693)
Уж они обрадуются! )))

Повезло так повезло))

Элина 25.09.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 451694)
Просто в этом году виноград уродил - недорогой.

У вас там климат такой стал, что виноград нормально растет. Чудеса. )

Наташа Дубович 25.09.2013 22:45

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 451698)
С сендвичем. Такой вот завтрак туриста))

угу, представляю их реакцию: "в вентиляции у них змея живет, что же у них в канализационной трубе засело?" :happy:

Элина 25.09.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 451696)
Что с этим миром? Хоть кто-то здесь способен купить сыроварню?

Ага, щас. Вы же в гости понаедете и без состава сира разных сортов не уедете. ;)))

Наташа Дубович 25.09.2013 22:46

Элина, у нас такой климат стал, как и у всех, аномальный. Вот сейчас холодно уже третью неделю, как в ноябре. Но консервировать хорошо - вот он, пример позитивного мышления :)

Наташа Дубович 25.09.2013 22:47

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 451702)
Ага, щас. Вы же в гости понаедете и без состава сира разных сортов не уедете. ;)))

а еноты сыр едят?

Пампадур 25.09.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 451697)
А вы что, продаете?

Щас....сделаю ревизию....нууу, есть пару пустых, но очень симпатичных баночек из-под джема, пустая консервная банка, шнурок от колбасного сыра...но это нет, не отдам, я собираю сувениры с места преступления. А сколько предложите?

Пампадур 25.09.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 451702)

А что вы такая напряженная. Гостей нужно как мать родную встречать, с песнями и танцами. Вы танцуете - они едят)))

Наташа Дубович 25.09.2013 22:49

Пампадур, за шнурок? Не-е, я вам еще и своих подкину. А еще муж сегодня сала принес - во-от такой шмат (показываю широко разведя руки). А вчера конфеты. Сижу, смеюсь и плачу.

Пампадур 25.09.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 451704)
Элина,
а еноты сыр едят?

Мне это сразу как смертельную обиду принять, или вы сами себя прутиком побьете?

Граф Д 25.09.2013 22:51

Змейки и ящерицы не земноводные (юный натуралист в моей душе не смог смолчать), они рептилии, то есть пресмыкающиеся. Земноводные - лягушки, жабы, тритоны, саламандры. Земноводные размножаются в воде, а рептилии на суше и у земноводных кожа приспособлена к дыханию, рептилии дышат только легкими (кроме нескольких групп).

Наташа Дубович 25.09.2013 22:52

Пампадур, мне простительно, я же не биолог (что, все удивились? да, я в биологии только на уровне науч-попа секу. и физику тоже. и еще много чего :))

Пампадур 25.09.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 451707)
Пампадур, за шнурок? Не-е, я вам еще и своих подкину. А еще муж сегодня сала принес - во-от такой шмат (показываю широко разведя руки). А вчера конфеты. Сижу, смеюсь и плачу.

Я только с отдыха. После Западной Украины, все эти гуманитарные прелести кажутся просто проделками аматора...умеют люди, им незнакомо слово соя.

Пампадур 25.09.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 451709)
Змейки и ящерицы не земноводные (юный натуралист в моей душе не смог смолчать), они рептилии, то есть пресмыкающиеся. Земноводные - лягушки, жабы, тритоны, саламандры. Земноводные размножаются в воде, а рептилии на суше и у земноводных кожа приспособлена к дыханию, рептилии дышат только легкими (кроме нескольких групп).

Вы, Граф не с того фланга зашли. Давайте иначе. Размножаются? Значит земноводные. И только еноты, как пчелы роятся над складом камамбера, почкуясь от густого янтарного запаха))

Элина 25.09.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 451706)
А что вы такая напряженная. Гостей нужно как мать родную встречать, с песнями и танцами. Вы танцуете - они едят)))

Я напрягаюсь, когда кто-то намекает, что в гости ко мне всем табором. Я нервничать начинаю, а танцы с саблями - да, это я могу. Всякий раз танцую, когда гости едят. Но вообще я гостеприимная, кушайте-кушайте. Хе-хе.

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.