Цитата:
|
Цитата:
Обвиняемый, вы признаете себя виновным? ОБВИНЯЕМЫЙ Нет! СУДЬЯ Ну а на "нет" и суда нет. |
Цитата:
О! Очень интересный момент, к вопросу на кого ориентироваться. Говоря о зрителе, нельзя забывать о таком понятии как "целевая аудитория". А говоря о деньгах, все же не стоит забывать о разнице в бюджете Голливуда и Мосфильма. О коньюктуре лучше беседовать с Российскими продюссерами. Известны случаи когда фильм хорошо прошел за рубежом и провалился дома и наоборот. А вообще сиюминутное " попадание в струю" не всегда есть залог долговременного успеха. Чернуха начала перестройки прогремела по кинотеатрам и забылась, но коньюктурный момент был учтен. Автор может ставить для себя разные задачи, близкие и далекие, финансовые и тщеславные, в зависимости от этого и искать пути реализации. |
Маленькая зарисовка "Как написать интересный сценарий" (с юмором). :happy:
ссылка: http://chert999.livejournal.com/301729.html |
Цитата:
Цитата:
Кстати, че то Хлопотова давно не видно. Наверно много рыбы поймал. Зарыбачился совсем. Сказал на два дня уедет, а самого уже неделю нет. Эх Соскучился я понему. :missyou: |
Цитата:
А по итогам нашей жаркой дискуссии, я забацал голосовалку. |
ууууууу. хлопотов вернулся. ну что, обдумал на природе обсуждаемую тему?
Кстати, вчера сходид на "Девушка из воды" этого индийца-сценариста (автора 6-го чувства, фамилию писать в лом не уверен, что напишу правильно) - очень рекомендую: фильм специально ля сценаристов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Читаю. Кабы не Васина болтовня, был бы любопытный топик.
Как всегда, большое спасибо Норе, за ссылочку. Человек описал обезбашенно, но все в точку. Пасиба! :pleased: |
:blush:
Пожалуйста. |
Цитата:
Ладно хватит мне болтать всякую ерунду - пора за работу приниматься. Задумал я написать (интересный) сценарий про Пикаперов. Как вы думаете будет ли это интересно? А кто такие Пикаперы можно узнать здесь. http://www.pickup.ru/ |
Смотря КАК написать.
|
компилятор
Цитата:
Разрушение - это часть созидания, кстати. Но только во всём нужно понимание границы и меры. Есть начало, середина и конец - это и шаблон, и схема, и стереотип одновременно. Попробуйте его сломать, Господа!:) Демагогия. Максим прав, для того, чтобы создать мотоцикл, надо было для начала хорошо изучить -строение велосипеда-работу мотора-концепцию движения (механику процесса). Вот только после этого можно что-то в этом всём и попробовать "сломать", но никак не наоборот. Логично? |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru