Re: Поиск соавтора
Цитата:
:horror::horror::horror: |
Цитата:
|
Цитата:
Сценаристы должны рождаться двухголовыми. Тогда может быть кино выйдет из кризиса. Хотя... Crisis? What Crisis? |
Помогите с синопсисом (исторический фильм)
Добрый день, уважаемые сценаристы. Очень хотелось бы найти помощь в написании синопсиса.
Жанр - Историческая драмма (1040 - 1063г) Норвегия. Полный метр(прокат). Есть наброски. Нужна профессиональная помощь! Финансирования пока нет. Понимаю, что мало кого заинтересует работа за спасибо, но надежда есть найти желающих помочь. подробнее о себе и своих планах могу описать при личном общении. Заранее благодарю за проявленный интерес к моему сообщению. С уважением, Сергей. Связаться со мной возможно по почте elmtua@gmail.com |
Ищу помощь в разработке дополнений к уже существующему синопсису/сценарию.
Того, кто сможет помочь и справиться с поставленной мной задачей, ждет денежное вознаграждение. По всем вопросам прошу обращаться на мыло: Vin***ez00@mail.ru Отвечать начну с завтрашнего утра. Заранее огромное спасибо! |
Помощь в написании сценария
Здравствуйте уважаемые профи и не только. Суть проблемы такова: имеется желание снять интересное и качественное кино (короткометражка). Проект изначально подразумевается некоммерческий. Из интернета был скачан рассказ, на который подразумевается и сниматься фильм. Хотелось бы, чтобы человек, владеющий сценарным искусством почитал его - вообщем привести этот рассказ к съемочному сценарию. Если кто-нибудь согласится - буду благодарен. Рассказ могу выслать на почту. Связь в личку или сюда. Заранее спсб.
|
Re: Помощь в написании сценария
Цитата:
|
дело в том, что автор рассказа не указан ни в одном ни в другом источнике.
|
Цитата:
|
понимаю вашу иронию, но попытаюсь тогда объяснить по другому: рассказ был обнаружен на пару сайтах. на каждом из сайтов в подписи было указано, что автор неизвестен. если можете - объясните по другому. спсб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, проблемы с авторством я беру на себя. Не может ли кто-нибудь ответить по теме? заранее спсб.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru