Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 2
Цитата:
Как вспомню, что на меня тут Сашко ставки делал, так аж.... И не мог понят, почему я не могу понять! Так ведь тут же логлайны сбивают с толку!!! Я не раз приводил в пример "Проснись, Мари", задавал вопросы, но так и не был услышан, а только высмеян. Разберитесь, пожалуйста в этом вопросе. И чтоб не флеймить. Я оставил логлайн таким. Десятилетняя девочка на могиле убиенной сестры клянётся наказать убийцу. Но убийца – её родственник. Менять не буду. Лучше и не придумаю. |
Владимир Ионов, так в чем проблема, если вы так явно видите чужие ошибки? Значит, сумеете сделать как надо. Жюри - люди-человеки, ну, пропустили "недостойный" сценарий на первое место. Зачем на этом зацикливаться? Сделайте все правильно, и скоро ваш логлайн тут в критиковать начнут. Как лучший.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ничего со временем перестанете обращать внимание на оценки, а станете извлекать полезное из критики. Наверное. |
Мистер ТаланТ, я заметил, что вы в логлайне почему-то описываете завязку + еще чуть-чуть. А сама история где? Основные события и подводка к финалу?
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге девочка сдала убийцу милиции. Но в милиции работали "оборотни в пагонах" из той же шайки-лейки, что и убийца. Они выпустили на свободу маньяка. На этом и конец.... но.... Я тут обращу внимание на то, что жанр короткометражки "прочее". А точнее "черная комедия". Это не запрещено на конкурсе. Я спрашивал. |
Мистер ТаланТ, одного вы добились. Уже жду этот сценарий.
|
Цитата:
Менять уже ничего не буду, ибо в этой истории себя исчерпал, да и вряд ли там можно что-то добавлять. разве что в конце можно заменить кликуху милиционера на "Оборотень Толя". Если не пропустят сценарий - ждите в гости за логлайном. Но там действительно очень сложная ситуация. Типо "Очень страшное кино". Тут такие повороты, что я не могу их объяснить на пальцах. Тут надо просто читать. |
Цитата:
|
Цитата:
Логлайн к моему сценарию Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Десятилетняя девочка на могиле убиенной сестры клянётся наказать убийцу. Но убийца – её родственник. Девочка сдаёт убийцу в милицию, но там работают "оборотни в погонах"
Так, что ли? |
Владимир Ионов, мне кажется, это общая тенденция:
тщательно описать завязку, а потом - невнятность какая-то в стиле "догадайся, мол, сама". Попробуйте завязку вообще не описывать. Сразу основные события. А завязку потом прилепите. |
Цитата:
|
Цитата:
А логлайн может быть стёбным? Ибо сценарий стёбный. |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru