Re: Верите ли вы в Высший порядок
И еще вопросик, вы не в магазине сантехники познакомились? Я давно говорю: хочешь парашютистку - прыгай, хочешь даму нейрохирурга - тоже прыгай, но вначале вызови Эмбьюленс, иначе вызовут здорового мужика с волосатыми ручищами, который будет запихивать назад ваш мозг в неустановленном порядке.
А хочешь илюзорную диву, создание хрупкое и утонченное - ночуй в галерее. Можно к примеру в Питере, там котов много, не дадут замерзнуть ))))) |
Цитата:
Если объяснять коротко, "на пальцах", то если мне покажут мужичка, который исключительно ради развлечения мучает котят, отрывая им головы, истериит по мельчайшему поводу, врёт на каждом шагу и рассуждает как дремучий дикарь со своими комплексами, а потом "убедительно" скажут, что этот мужичок - верх доброты, справедливости, терпения, и мудрости, то я имею полное право в это не поверить. Как и не поверить в другие невероятные рассказы про него. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут вспомнилось, как при вручении Нобеля И.Пригожину шведский король сказал что-то вроде: "Я вручаю вам премию за исследование диссипативных структур, хотя ни черта не понимаю, что это такое". Вспомнил это потому, что Пригожин как раз и изучал возникновение порядка из хаоса, причём обошёлся вполне материалистическими соображениями, без допущения действия воли некоего Творца (иначе - грош цена была бы его работам). |
Цитата:
|
Цитата:
Горе тем, кто мудры в своих глазах и разумны перед самими собою. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А человек естественно разумен перед собою. "Горе тому, кто бездумно идет за пастырем. Горе ему, ибо не услышит и не увидит того, что должно. И кричат ему - вот змея в тени орла и вот пропасть пред тобой. Но глухой идет к змее и будет ужален, и упадет незрячий в пропасть и будет ему больно". (Гр. 4:25) |
Цитата:
Кстати, Бог это маленький зеленый спрутик, который прячется в юпитерианской пещере и смотрит на нас в хрустальный шар. Он очень любит людей и огорчается тому, что о нем придумано столь много нелепостей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вы не отчаивайтесь. В следующий раз угостите девушку своими фирменными булочками. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru