Цитата:
А давай, Шарик, мы из тебя ездовую собаку сделаем. Таких, как вы, на шапку троих надо. Это вы за мальчиков велосипеды даете? А если друг на друга бочку катить, то это уже контейнерная доставка. |
Из "Приключений барона Мюнхаузена":
- Режим дня: в девять утра - совершить подвиг. - А я вот уже 20 лет встаю в семь утра и иду на работу. Хм, в этом тоже есть что-то героическое. |
Не в 9. В 6.
|
Чтобы через пять минут в лесу было сухо, светло и медведь!
"Тот самый Мюнхаузен" |
В свое впемя (достаточно давно) не поленился и провел вечер с ручкой, тетрадкой и пультом от видика в руках. Выписывал из "Бриллиантовой руки" фразы, ушедшие в реальный народный обиход. Кто угадает получившуюся у меня цифру?
|
Рубен*Федий, а на "12 стульев" и "Золотого теленка" не пробовали? :pipe:
|
- Так это Вы, батюшка, гоняетесь за моим имуществом?
- А оно не Ваше?! - А чье же?! - Национализированное... - Так Вы, батюшка, может быть еще и партейный? - Может быть! - Ах может быть! Драка. 12 стульев. |
- Киса, а зачем вам деньги?
- Т.е. как это "зачем"? ...- Возьму-ка я вас лучше в секретари. - Но это же грабеж, среди бела дня! - А сколько вы мне хотели дать? - Ну... хотя бы... 5 процентов, или в крайнем случае 10... - А, конкурирующая фирма! Старые вещи продаем, новые воруем! - Вам зицпредседатель не нужен? ...- Я и при царе сидел, и при Керенском сидел, и при НЭПе сидел, и после НЭПа сидел... - Ты кто такой?! - А ты кто такой!? Табуретки и рога. |
- Давайте лучше меняться. У меня как раз один знакомы дипломат приехал из Вены, привез эту вещь. Абсолютно очаровательная вещица.
- Хо-хо... - Хо-хо.. Ого-го! - За такое морду бить надо! - А что, за дворницкую службу медаль нынче дают? - Дают! Голос автора З/К Это был первый удар большого Крымского землетрясения. Землетрясение встало на пути Великого Комбинатора. - Пошлый вы человек, однако. - Вы, кажется, спросили про какие-то деньги? ...- Ты дурак!.. Сказано тебе завтра, значит завтра! 12 стульев. |
- Умоляю Вас - не ешьте сырых помидоров на ночь!
Золотой теленок. |
Цитата:
Кстати, ответ на мой вопрос =42. |
Цитата:
|
:friends: :happy:
|
Цитата:
Алекс, посмотрела отрывки (благо, под рукой) из этого фильма, прямо как Рубен Федий - с ручкой, - вот, специально для Вас :), эксклюзив, можно сказать, с некоторыми купюрами: - Распорядок дня барона Мюнхаузена: Подъем - в 6 часов утра. - Ненаказуемо. - 7 часов - разгон облаков, установление хорошей погоды. - Как назло, сегодня чистое небо. То есть с утра был туман, но потом он улетучился... - С 8 утра до 10 - подвиг. - Как это понимать?... - Что вы скажете, господин бургомистр, о человеке, который ежедневноотправляется на подвиг, точно на службу? - Я сам служу, сударыня. Каждый день, к 9-ти утра я должен идти в магистратуру. Я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Кстати, этот фильм тоже можно цитировать бесконечно. |
:kiss: :kiss: :kiss: :heart:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru