Re: Курилка. Часть 3
Граф Д, так у вас под окнами ломбрд? Залез, взял что надо и сдал куда надо=)
|
Я сегодня сходил на "Древо жизни". Не один пошел. С друганом. Друган похмелился и заснул где-то между эпохой динозавров и 1953 годом. Просыпается и ваще ничего не спрашивает: ну, типа че там было-то, пока я кемарил? Врубился, короче, в киноязык чувак по-взрослому, понял, что все одно: что при динозаврах, что при ком...
|
Афиген,
Сижу вот и думаю - Вы имели в виду просто при ком-нибудь, или конкретно при коммунистах?:) |
Цитата:
|
Афиген,
Цитата:
|
Сегодня старушка постучала мне в окно палкой. Потом в дверь позвонила. Я открыл, я был не в духе - я всегда не в духе, когда меня будят. И вот старушка говорит мне - а не у тебя ли, Граф мертвый сын мой?
Вопрос был оправдан, в том смысле, что я известный некромант, но сына ее, скончавшегося несколько лет назад у меня не было. Получив отрицательный ответ, старушка подумала и спросила - не у тебя ли, Граф внук мой? С внуком ее мы в свое время проводили увлекательные поединки, но время это давно прошло. Поэтому я снова ответил "нет" и пошел спать. Заметив напоследок, что стучать в окна палкой - дикость. Старуха низко склонила голову, признавая вину. И вот прошло три часа в неспокойном сне, и снова звонит старуха в мою дверь, и снова проснулся, и спросил, что ей надо. - Я старая, старая бабушка, - сказала она, - оставила дома ключик. А дверь захлопнуло ветром и неизвестно где внучек! Не можете ли вы, Граф вылететь из своего окна, влететь в мое окно и открыть мне дверь изнутри. Я слышала, вы так можете! Я заверил старушку, что летать не умею и дверь изнутри ей не открою никоим образом. К счастью, бедная убогая вспомнила, что ключ другой есть у Хранительницы ключа, которая проживает через дорогу, и вызвал я по телефону Хранительницу ключа, и закрыл дверь, и помаявшись немного, попытался снова лечь спать. Не вышло. Тогда я немного прибрался, поставил в ванной полоскаться белье в тазу... И тут сонливость снова одолела. Я забыл выключить воду и лег спать. Пока я пребывал в объятиях Морфея вода в кране превратилась в кровь... Ну ладно, в ржавчину! И теперь на мое любимое нижнее белье с маленькими летучими мышками страшно смотреть. А мораль здесь такая! Не делай людям добра. В чем фишка истории? Да в том, что в ней все правда. За исключением того, что конечно старушка не называла меня Графом, и не ждала, что я вылечу из окна, а просто хотела, чтобы я перелез со своей лоджии на ее. Впрочем, это было не мене фантастичное предложение, учитывая мою комплекцию, спортивную подготовку и то, что восьмой этаж. А все остальное - правда. И в окно мне стучала - палкой со своей лоджии, и о мертвом сыне спрашивала. Вот так мы и живем в Трансильвании. |
Цитата:
|
Надия,
В Трансильвании есть все! Даже ржавчина в кранах. У нас после ремонта часто грязь в трубах. Стояк новый поставили в преддверии выборов. Типа по настоянию депутата от "Единой Трансильвании" старую заявку решили удовлетворить... |
Цитата:
|
Граф Д, каков стиль! Вабще.
|
Родилось два афоризма у меня
Дети, они как цветы - возни много, а пользы никакой... Какая может быть справедливость, если все равны?! А потом подошла моя муза, посмотрела на мой стол, посмотрела под стол и сказала написать следующее: Свинюшек много можете найти, Но Графа никому не превзойти! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнилось вдруг - был такой фильм в девяностые "Ленин вампир". Я его по ТВ видел. Финский. Действие в наше время происходило. Помню, там Ильич и какой-то финский пейзанин бегали по деревенской местности, приставали к крестьянкам и периодически в них то дробью стреляли, то они куда-то падали и потом пейзанин доставал из задницы Ленина осколки или дробь... А в финале он Ильича все же похоронил - очень грустный был конец.
А теперь этот фильм днем с огнем не найти, предлагают на вампирском сайте в плохом качестве и без начала. Раритет. Впрочем, если двадцать лет назад вкус меня не подвел, то картина изрядная барахло. Как и большинство финских комедий, которыми одно время тогда кормили. Но идея забавная. |
Мне мама сказала, что ей мой сценарий не нравится. Бред, говорит. Это что такое, ведь нормальной маме все вышедшее из рук ее ребенка должно нравиться...
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru