Re: Отечественный синематограф в откровенной [Censored]
Маняша,
Я допускаю любую свободу творчества, кроме: Драмы одного актера/комнаты. Сопливой комедии/драмы для молодежи/домохозяек. Кровавой каши и расчленении. Основные требования это твердая и связная история, невысосанная из пальца с ненадуманным сюжетом. Можно без излишней оригинальности. Но с определенный уровнем зрелищности. А реальность может быть не обязательно наша, но тут может возникнуть вопрос, кто является правообладателем вселенной. Создадите свою, пожалуйста - помимо гонорара, будете претендовать еще на процент, в случае коммерческого успеха. |
Слава КПСС,
Поменьше понтов и побольше дела) Вместо того чтобы брать себе в кредит мерседес S500 c квартирой и посещения светских тусовок (один знакомый горе-бизнесмен так и поступил, царство ему небесное), я начал расширять торговую сеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зеленитель,
Я немного не подхожу под это описание. Среднего роста, крепкого телосложения. За модой не слежу - одеваюсь либо неброско, либо официально. Говорю коротко и связно, могу обезьяне обьяснить что надо делать. А касательно денег, я кажется сказал, сколько есть, и сколько надо. |
Сашко, вот только не надо пытаться выторговать более выгодные условия)
|
Вложений: 1
Мария О,
|
Увамоск,
Я в жизни много раз разачаровывался, и сила денег, это пока что единственное что меня не подводило. |
Цитата:
Мой бизнес не является для меня смыслом жизни, он дает мне возможность жить комфортно. |
Цитата:
Во-вторых, я и не торгуюсь. А процент от проката сценаристу - естественный процесс. Но, как я понимаю, это для Вас новость. В таком случае, Вас ждет еще не одно открытие. |
Сашко,
Подобная практика для меня не новость, но какой мне смысл давать какието особые условия сценаристу с которым я никогда не работал. Но на первом совместном проекте, ни кто больше оговоренного гонорара, платить не собирается. Ну за исключением особых случаев. А так, в случае успеха, максимум премия или подарок. А если сценаристу не нравятся условия, пусть ищет другова покупателя. |
Цитата:
|
Авторское право выкупаеться а не берется в пользование. С полным отказом автора от своих прав.
|
Цитата:
Это что за.... |
Мун, а мне ваш настрой нравится. Пытаюсь поставить себя на место человека, у которого есть деньги снять кино. Скажу честно, после тго, как я нашел бы устраивающий меня сценарий, дальше бы абсолютно не знал, что делать. Например, даже не могу определить как искать режиссера?
Вот вы как бы его искали? |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru