Re: Критикуй. Часть 2
Вот так бы все кино у нас снималось - непринужденно))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не скажешь, что остроумно. |
А у меня ещё был вариант, но так себе
Кладёт одну руку на сгиб другой, но это ведь ни в какие ворота |
[QUOTE=Граф Д;322558]
Второй просматривает снимки, заинтересованно кивая. Потом достает свою пачку. "А вот моя семья - ждут меня, звонят все время! Вот Ангелина Марина Ивановны, девяносто лет - на двоих (сиамские близнецы), вставную челюсть все время теряют, ходят, бродят, одна в туалет хочет, другая кушать - так и дерутся целыми днями! Это Андрей Михайлович! Видите, какая борода, он в ней новую жизнь выращивает! У него двух пальцев нет - вот на этом снимке хорошо видно руку, он их себе специально отпилил, что бы гопники боялись. А это Виталик. Ну Виталик у нас в зоне чалится - ему тупо жить не где... Куда же вы?! я же вам видео семейного обеда ещё не показывал! ... лёгкий тюнинг... |
Детский наци-эксплотейшн. Группа негров в эсесовской форме захватывает глухую русскую деревеньку, чтобы построить в безопасном месте самый большой в мире памятник Гитлеру. За бабушек и дедушек вступаются отдыхающие у них хилые городские детишки с ослабленным зрением. Наевшись спецкаши из стратегических запасов, они ставят на планах фашиствующих подонков жирный крест.
Пустите своих детей смотреть шедевр? |
Цитата:
Но сам посмотрю обязательно. Уже из-за одной только спецкаши. |
Цитата:
|
Цитата:
организованная акция, или стихийно (обсракция)? |
Цитата: