Re: Сорок третий номер
Цитата:
О моих дурных привычках говорить не надо. Вы о них ничего не знаете. |
Цитата:
|
Цитата:
1. О моей семье. 2. О моём здоровье. 3. О моих любовницах. 4. О моих ДУРНЫХ ПРИВЫЧКАХ, как-то: склонность к курению, алкоголизму, УМНЫМ женщинам. Обо всём остальном говорить можно. |
Цитата:
Не хочу Вас обидеть, но это первое горячее впечатление от начала просмотра. |
Цитата:
- Итак, напоминаю, свидетель, что вы обязаны говорить лишь правду и ничего, кроме правды! Что Вы можете сообщить суду по существу дела? - Дык, шош я могу сообщить, кагда тут у вас такие смуасшедшие ограничения?!!! |
Цитата:
Здесь было бы уместнее сказать, не "понимает в силу своей испорченности", а "формулирует". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знать бы, кто такой Пимштейн... |
Цитата:
И ещё каким-то тёткам нравится, их что-то около там миллионов. Чем они хуже-то? )) Нас, интеллектуалов?.. )) Мы и телевизор-то редко включаем, брезгуем. А они преданы телевизору, они с ним каждый день проводят, это их единственный способ времяпровождения. Им на Звягинцева и Федорченко наср...ь, негодным. Ну не понимают они высокого искусства. Им про чувства подавай. И каждый день, в одно и то же время. Что ж не помочь-то им? )) |
Кармелита -- это легенда и мера вещей.
Много чего можно измерить "Кармелитами". :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже говорил о том, что мечтал работать на стыке жанров. Получилось или нет - об этом можно говорить только после просмотра. Если 2 серия Вас не "зацепит" - что ж... ))) Сейчас рано говорить о жанре. |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо только пошлых разговоров про то, "как кушать хочется". Это то мы все прекрасно знаем, понимаем ... и сами продаемся. |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru