Re: Сценаристы как особая каста
Цитата:
Удачи на всех шарикоподшипниковых. Куда нам в Ясную Поляну... Уж лучше Вы к нам. |
Цитата:
|
Цитата:
Я назначил Вам встречу. Вы отказались. Удачи в виртуальном мире. Про курсисток не упоминаю из человеколюбия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все уже хорошо, но я все-таки продолжу тему о профессии сценариста.
Отношение к сценаристу. Взято отсюда: http://www.ogoniok.com/5034/25/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы всерьёз полагаете, что я поеду к Вам (у меня, представьте, время тоже ограничено) за распечатанными страницами Вашей драгоценной рукописи? Да я даже водителя не пошлю. Остаётся два варианта: или плюнуть на "возомнившего бог весть что", или таки прислать на е-мейл. Причём если результат первого действа ясен, то второе ничего не гарантирует. Выбор за Вами, а далее воздух пусть курсистки сотрясают, ок? |
Не знаю, сколько людей здесь закончили сценарный ВГИКа, но я его (именно сценарный ВГИКа) закончил в 1994 году. И мой Мастер О. Агишев сказал нам как-то ключевую фразу, навсегда врезавшуюся в наше сознание: "Сценаристу платят за унижение".
Самое гениальное в "Рабе любви" - это униженное заклинание Сценариста (Калягина): "Я всё перепишу! Я всё гениально перепишу!" |
Цитата:
|
адекватор, молодец!
Есть такой анекдот. Очень его люблю. Челночная дипломатия. Как выдать замуж дочку Рокфеллера за сибирского мужичка. Интересуемся у Швейцарского банка: - Вы хотели бы, чтобы директором банка был сибирский мужичок? - А зачем нам это нужно? - А если он будет зятем Рокфеллера? - Ну, тогда другое дело. Спрашиваем у Рокфеллера. - Вы хотели бы, чтобы ваша дочь вышла замуж за сибирского мужичка? - А зачем мне это нужно? - А если он - директор Швейцарского банка? - Ну, тогда другое дело. Интересуемся у дочери Рокфеллера: - Вы хотели бы выйти замуж за директора Швейцарского банка? - А зачем мне это нужно? - А если бы он был сибирским мужичком? - Ну, тогда другое дело. Применяя метод челночной дипломатии, я сегодня, кстати, подписала чудесный договор с одним крупным издательством. :) |
Цитата:
|
Таис, любой вопрос в духе "А причём тут?.." разобьёт любую челночную дипломатию. А я этот вопрос, уверен, люблю больше, чем Вы - этот анекдот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru