Re: Новые правила конкурса, или К вопросу о справедливости
Насколько понял я, Вы все поняли верно. Теперь Вам нужно написать короткометражку, дождаться, когда ее переведут в Конкурс и лишь после этого опять выставить полнометражный сценарий, без разницы доработанную версию прежнего или совсем новый.
Где-то администрация об этом писала, но тоже сходу не нашел где. |
Спасибо Ого. Согласно логике и цели новых правил , так оно и должно быть, но вдруг, думаю для тех, кто проскочил раньше и условия действуют прежние.
|
Цитата:
Небольшое пояснение для тех, кто знает значение термина "оригинальный сценарий". Не нужно присылать на конкурс чужие литературные произведения, переведенные в сценарный формат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю внести в правила небольшое изменение.
Срок нахождения сценария в НОВЫХ - не менее одного месяца. Даже если он получил 3 "минуса". Если автор сам не снимет. Почему? Короткометражки читаются быстро и минусуются быстро. И иногда получается, что уже на следующий день автор обнаруживает свою работу в черновиках. Там вниманием сценарий будет обделен. А ведь автор старался - именно для того чтобы получить как можно больше отзывов. Пусть бы повисел месяцок, несмотря на "забраковку"? |
Никто никому не мешает зайти в черновики и почитать сценарии там. Но лучше всё-таки писать так, чтобы получить плюс и сценарий перевели в раздел Конкурс. Не можете? Учитесь. Стенда для графоманов не будет. Скажите спасибо, что хоть в Черновиках держим год. Удачи.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может, просто договоритесь между собой не ставить третий минус сразу?:direc***: |
Я конкурсные сценарии не читаю, но прям задумалась - а на кой ляд держать там
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не льстите себе и другим этими 50-ю коментами. 47 из них пишут такие же, как и Вы. То есть получившие 3 минуса. Попросите тех, кто на конкурсе тусуется, почитать Ваш сценарий, напишите им в личку. Уверен, что из 10 хотя бы один откликнется. Из 30 будет 3. Из 50 - 5. Сюда добавите 3 комента от жюри. И так уже около 10 коментов. А Вы сидите тут и ноете. Делайте что-нибудь, мужчина, делайте. Вы хотите взять, но не дать. Что Вы для других сделали? Прочитали? Оценили? Или были 3 стандартных отписки - прочитал, понравилось, жду постановки? Помогите другим, они помогут Вам. А правила меняться не будут. 3 минуса - милости просим в Черновик. |
У меня такой вопрос. В правилах написано, что надо прислать коротыш тем, кто впервые отсылает сценарий на сайт и тем, кто ни разу еще не проходил в раздел Конкурса. Я вот примерно год назад был в перспективном фонде и получил две оценки от жюри. Надо ли мне присылать короткий метр, чтобы выложить свою работу или же пребывание в далеком прошлом в перспективе мне зачтется?
|
Добрый день всем!
Ура, мой короткий метр наконец приняли на Сайт! Это мультик - сказка про насекомых - "Война верха и низа". http://www.screenwriter.ru/1579/ Скажу точно, что она родилась благодаря противодействию обстоятельств. Спасибо оппонентам и церберам! Иначе её бы точно не было. Мне даже самому понравилось. Настолько, что теперь я переделываю её в литературный формат. Уважаемые Скрипторы, посмотрите, пожалуйста. Что скажете? Стоит ли возиться? Может ли оказаться так, что это будет ещё одна лепта в копилку мировой литературы? :-) Или ещё один рулончик т/б? |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru