Re: Наш домик
Вложений: 1
Там должны лежать файлы с названием interface_icons - два файла .tif и .txt
Вот так фрагмент тифовского должен выглядеть: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(отмеченный .tif и есть те самые рисунки, которые Вам нужны. Если у Вас этого файла нет, то... не знаю, чем помочь.) |
адекватору
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В ...цатый раз. Толщина несущей стены из пеноблока - 30 см. Укладка на ребро экономит бюджет и время довольно ощутимо. Внешний каркас. +10 см. Защита от влаги и холода. ВЕНТФАСАД, дающий прирост в экономии теплопотерь. Вам это слово хоть о чем-нибудь говорит? Внутренний каркас. +10 см. Обрешетка самым дешевым материалом - необрезной доской с последующим выравниванием гипсокартоном. Утеплитель также дает внушительную экономию тепла. Итого: 1. Скорость. 2. Экономия. 3. 20 см каркаса + 30 см пеноблока гораздо теплее, чем 50 см стены из пеноблока. Вы вообще о нормах теплосбережения слышали когда-нибудь? Или Ваше образование, полученное в тысяча девятьсот замшелом году исключает это определение. Лучше взгромоздить печь в 20 кВт? Цитата:
Какова максимальная этажность здания с несущими стенами из газосиликатного блока? И какова будет нагрузка на первый этаж при максимальной застройке? Этот же вопрос относится и к Вашим уверениям в том, что дом с "плоской" крышей рухнет от снега. Где Ваши аргументы? Цитата:
Цитата:
Кстати, для обрешетки на крышу Вы тоже брусы порекомендуете? Или "сохнущие заготовки"? Цитата:
Последняя фраза наводит на мысль, что Вы строите дома несколько... эээ... дырявые. Нет? Цитата:
Система следующая: 1.ВЭО (2-х режимный: 2 кВт и 4 кВт, термостат), 2.циркуляционный насос, встроенный в систему отопления, 3.труба (металлопластик, 3\4;-), 4.алюминиевые радиаторы (4-6 секций в зависимости от метража комнаты), 5.вакуумный расширитель. Цитата:
|
Критика не бывает беспонтовой, ум хорошо, два лучше.
Я говорю о своём местном газосиликате, вы подразумеваете свой пеноблок, прочностные характеристики которого мне неизвестны. "Наш" базовый газосиликат имеет на ребро 20 см и слабоват для несущих стен.Может. у вас он особопрочен. Мыши могут, как вы говорите, завестись и в бетоне - это демагогия. в пеноплсте они обожают жить. Он очень легко разгрызается. в нем им безопасно и тепло, они там строят уютные норы и ходы, они обязательно придут к вам жить. Там тепло. сухо, не достанет ни кошка, ни человек, если не ломать. Дерево для крыши и дерево для обрешетки под пенопласт - совершенно разные вещи. Дерево на верху мощно стягивается по всем напрвлением. не пикнуть, а чтобы порвать гипсокартончик. достаточно доске на сучке выгнуться и дело испорчено. Электроотопление всерьез считать за отопление нельзя. Если вы приезжаете в дом налетами, а все время котел отключен, то он будет нагревтаь зимой дом сутки, и то в лютый мороз не прогреет - по щелям да закоулкам будет сидеть холод. Через неделю постоянного обогрева только прогреет на глубину пол, стены.. А если надо приехать и быстро. часа за два-три прогреть дом, дом без печки просто никак. К тому же печь. как известно. работает как принудительно приточно-отточная вентиляция, она сушит и проветривает дом, но это вопрос особый. Без ауры живого огня в очаге, пусть даже газовом дом не дом. В прочем, народе говорят "Дело хозяйское" и "Хозяин-барин". Некоторые и рояли в кусты ставят - "мой рояль. куда хочу, туда и ставлю". Но я выше высказал своё мнение и при нём. разумеется останусь. |
Цитата:
Ну а когда только знакомишься, то красивости хочется. |
Кодо, и оставьте адекватора в покое - у него имидж стареющего ворчуна всем недовольного и разочарованного в жизни. Ну такой виртуальный персонаж. Что же ему, из-за Вашей прихоти имидж годами взлелеянный менять?! :)
Цитата:
Цитата:
|
когда речь идёт о невменяемой упертости . ни один старый ворчун не переубедит.
но проблема в том, что ошибиться в стройке - это не ошибиться в работе с компрограммой. Ошибки в стройке стоят очень и очень дорого. |
Кирилл Юдин, сначала прочитал сообщение в личке, отправил всю папку. Потом тока до этого поста добрался. Ладно, разберетесь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(ну не удержался:-) |
Всё оказалось даже проще, чем я думал. Скинул в папку schemes и в списке появилась новая тема. Всё работает:
|
я же вижу как из заснеженного леса, среди черных деревьев и белых струй лютой вьюги нестройными колоннами идут замученные мыши... они плохо одеты. некоторые с мышатами на руках.... их следы тут же заметает снег. а цели их пути не видно. и кажется они пропали... нет жизни среди лютой стужи и бескормицы, когда птицы падают. замерзая на лету.... но вот главарь мышиной колонны упирается в цоколь дома Кодо....
И ещё через минуту он договаривается с тамошним котом, даёт ему взятку за плять эти... миграционные карты. и вот милые мышки по одному, по два внедряются в прогрызенную в уголке гиспокартового листа норушку.... всё. теперь они обрели дом и построят тут свою плять общину.... выветрить их оттуда практически невозможно даже дихлофосом..... |
Цитата:
отсюда Здорово ускоряет процесс погружения. У меня тож такой где-то пылится на винте. Но прикрепить к сообщению не смогу:-), тыррент весь канал пожрал, а хелп весит 170 метров. В 11-той хелп вроде бы прикручен к проге, но там всю прогу нужно на русский выставлять, а то не работает. А руссифицировать ее не рекомендуется, лучче по умолчанию - на инглише юзать. адекватор, ...а потом дом рушится под упавшими с неба тремя ж.д. вагонами со снегом:happy: И погребает под своими обломками мышей, Кодо и продажного кота... The end. |
Цитата:
Отец и сын копали колодец. Кольца заказали, а чтобы время не терять, рыли без колец. Дошли до глубины в несколько метров. Стены у ямы рухнули. Оба одновременно находились в яме и погибли. :( |
Цитата:
А сейчас я видео обучалку качаю потихоньку. Там 3.5 гига. Оттуда я и узнал про красивый интерфейс (первый скриншот с обучательного кина был :) ) |
Кодо,
Кирилл Юдин, Мне этот Cinema 4D по скриншотам напоминает старый выкидыш Autodesk VIZ4. Не подскажете, кто производитель Cinema? Имеет ли она отношение к Autodesk? Ещё вопросик: умеет ли она открывать Parasolid? Какие расширения значаться в списке "открыть"? Какое родное расширение? Спасибо. |
Пора бы ужо и по теме чо-нить вставить...
Я, например, иногда ползаю по сайтам с готовыми проектами. Купить - не купишь (нахрен не нужно), а своя фантазия подкармливается:-). Вот такую ссыль нашел: коттеджные домики |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru