Re: Ищу соавтора
Цитата:
никаких синдромов. я реально смотрю на вещи. просто пытаюсь разобраться |
Цитата:
|
постоянное де жа вю. приходя на новый сайт сразу попадаешь в компанию мэтров, которые общими фразами начинают кидаться и говорить - а ты кто такой? выискался тут, куда со своим свиным рылом?)))
но мнение со временем меняется) |
Цитата:
|
Юрий Д, люди указали Вам на недостатки, исправив которые Вы вполне можете иметь шансы на успех. А Вы не хотите слышать. Похоже, что Вас устраивает публикация в интернете и на что-то более серьезное Вы не расчитываете в силу элементарной лени.
Цитата:
|
Цитата:
пока говорят, прочитав три абзаца - книга фуфель, автор - графоман пока говорят - учись писать и всё будет в шоколаде я готов, и я здесь для того, чтобы учиться. но кто учителя? сами-то достигли того, что советуют мне? вот основной вопрос. я сам могу такого насоветовать, что и сам в это поверю, а толку?))) тэги тут смешные ставят теме.ага |
Тетя Ася, вот, например, вы чему можете научить?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А на этот сайт пришли вы в поисках соавтора-сценариста, не так ли? |
Цитата:
наверное, поиск соавтора-сценариста - повод))) |
Знаю я таких. Везде. В музыке, в литературе, в кино. Все что делают другие - отстой и попса, все что делает он - оригинально и ново. И когда ему говоришь, что сдесь по всем правилам должно быть так-то и так-то, то он говорит "в рот эти правила! у меня новое видение! я творю ломая правила!". ведь так легко ломать правила не зная их.
|
Цитата:
но по большому счёту все, кто что-то говорит, из себя ничего толком не представляют. так - понты и мыльные пузыри. и вы и я ))) разница только в размерах понтов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юрий Д, я так понимаю, соавтор-киносценарист вам уже не нужен? |
и опять де жа вю.
на всех форумах одно и то же.. а чего это он оправдывается, а не молится на наши слова? наверное, неадекват. |
Цитата:
где там было написано, что я просил обсуждать МЕНЯ?))) не люблю переходов на личности. Цитата:
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru