Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Цитата:
|
Цитата:
На хамство не отвечаю. Тут ведь модераторы есть. |
Цитата:
Цитата:
Если это всё демократия, то да. У нас именно она. Я уже сказал, как думал. Есть Фонд по поддержки кино. В его задачи НЕ входит извлечение прибыли. Не нравится, что на кино выделяют деньги? Выбирайте другую власть. Не нравится, на какое кино выделяют деньги? Идите работать в совет по кинематографии, научите их разбираться в кино, там одни неучи сидят - Михалков, Герман, Абдрашитов, Дондурей. Бисти с Афигеном - всяко круче. |
Цитата:
Но про "Великое кино" только он мог, больше некому. За версту чувствуется рука Михалкова.:) PS. С нетерпением жду выхода фильма. Надеюсь, не подкачает. Это я серьёзно. Не может быть, чтобы ВСЕ 55 М$ пошли прахом. PPS. Всё ж, рекорд по бюджету в Российском кинематографе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем, что у Вас налоги собирают? Не Вы один. Все платят налоги. А кто не платит, тот Ходорковский. Тем, что Вам деньги не дают? То есть, Вы ИХ ругаете, подлецов. А сами хотите ТУДА ЖЕ? Это история вызывает сопереживание. А возмущаться имеют право все. Это дело святое. Возмущайтесь, товарищи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом творческом коллективе есть человек, который ставит свою подпись в поле УТВЕРЖДАЮ. Кто же это, если не Михалков в данном случае?
А тут такой серьёзный документ как постер. Догадываюсь, что существовало несколько вариантов от окружения-команды. Один из них батька и утвердил. |
Цитата:
Цитата:
Иными словами - конкурентов убивают вовсе. На корню. А под лозунгом поддержки создеют монополистов и всячески их подкармливают. Цитата:
Цитата:
Иными словами, я за то, чтобы помогли работать и развиваться тем, кто работать умеет, а не пилить бюджет. Я вообще против любых денег, которые просто дают избранным ивсё. Если Михалков так крут и мастеровит, то ему деньги должны нести инвесторы и меценаты сами. Вагонами. Хрена его поддерживать? Сильные в поддержке не нуждаются. А вот когда сильному отдают всё, но при этом у слабых отнимают послендее, то... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спросил: "Из какой ситуации?" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сам в шоке от налогооблажения. Но Михалков-то здесь каким боком виноват? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и телекомпаний, отчисляющих налоги, кстати говоря. а голимая пурга - заявления, будто успех фильма определяет реклама. фуфел хватит уже в уши дуть с наглой рожей |
Ребята, вы сценаристы или что? Давайте использовать синонимы тех слов, где ставите точечки в середине слова. Не "пиз...ёшь", а "голословное утверждение (высказывание)", например :)
|
Цитата:
Вспомнилась фраза из фильма "Гараж": "Нет, наклеивать ярлыки - это мы обезьянам не дадим"...:) Понятно, что не в тему, но что-то такое, по-моему, есть... Цитата:
Интересно, что будет на обложке DVD?.. Хотя DVD нам ещё долго ждать... |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru