Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Звездная болезнь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2490)

Афиген 26.02.2011 22:50

Re: Звездная болезнь

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 323297)
Люсяндра, Вы с какой целью здесь нарисовались? Спровоцировать конфликт? Окскорбить форумчан? Оскорбить модераторов? Похамить в своё удовольствие?

Нужное подчеркнуть? :happy: Полагаю, Люсяндра зашла на форум (слово "нарисовалась" с Люсяндрой как-то не очень сочетается), чтобы высказать свое мнение. И это правилами форума не запрещено. Но если в ее постах вы узрели хамство и оскорбления, а в постах Вадима Пэ, адресованных вполне реальному человеку, - нет, то я всерьез опасаюсь за ваш рассудок. Опасаться за рассудок супермодератора правилами форума ведь не запрещено, правда?

Фантоцци 27.02.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 323326)
адресованных вполне реальному человеку

не-а. были только ссылки и предположения. а полное ФИО привёл нарисовавшийся тут Юксаре. Конечно, ЮК тут не бывает. Прошу удалить этот переполох. :) шоу трумана закончилось, гг доплыл до декораций.

Афиген 27.02.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ (Сообщение 323432)
полное ФИО привёл нарисовавшийся тут Юксаре

А профайл его кто привел? И что было раньше?

Таис 27.02.2011 00:08

Вадим Пэ, почему вы наехали на драматурга Короткова? Почему так оскорбительно отзывались о нем? Даже если вы другого юзера (или даже несколько юзеров) приняли за него?

Афиген 27.02.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ (Сообщение 323432)
Конечно, ЮК тут не бывает. Прошу

а волшебное слово?

Люсяндра 27.02.2011 00:32

Цитата:

Вот же какое говно бывает на свете! Удивительное!

Цитата:

Ну почему же удивительное? :) Говно как говно.

Цитата:

шоу трумана закончилось, гг доплыл до декораций.

История закольцована, наконец!

Цитата:

Чистый, можно сказать... жанр

Кирилл Юдин 27.02.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 323326)
Но если в ее постах вы узрели хамство и оскорбления, а в постах Вадима Пэ, адресованных вполне реальному человеку, - нет, то я всерьез опасаюсь за ваш рассудок.

Афиген, я нигде не оправдывал оскорбительные слова Вадима и это подчёркивал неоднократно. Но это не повод разводить здесь разборки. Говнюк нагадил и смылся. Все прекрасно знают, какой ТиБэг провокатор и забияка. Но почему-то никогда это ему прямо не заявляют - очевидно друган же ж. И теперь набросились клевать Вадима за то, что тот сгоряча, после провокации, допустил ошибку. Давайте зплюём его. Ату!
И пусть "правдорубы" не говорят, что провокации не было - была. Я молчал, потому что не хотел лить масло в огонь, зная, чем всё закончится. Но провокаторов только прибывает.

Афиген 27.02.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 323541)
Афиген, я нигде не оправдывал оскорбительные слова Вадима и это подчёркивал неоднократно. Но это не повод разводить здесь разборки.

Кирилл, что именно не повод? Оскорбление не повод? А что же тогда повод?
Цитата:

Все прекрасно знают, какой ТиБэг провокатор и забияка.

"Все" видели, как он полдня не отвечал на адресованную ему под...бку со стороны Пэ. Совершенно осознанно, кстати. Не выдержав игнора "известного всем провокатора и забияки", Вадим Пэ ни с того ни с сего выложил ссылку на профиль Короткова и принялся его оскорблять.

Цитата:

И теперь набросились клевать Вадима за то, что тот сгоряча, после провокации, допустил ошибку.

Сгоряча допустить ошибку - это написать фамилию Коротков с маленькой буквы. Тут другое. Вадим Пэ, заметьте, даже не извинился за свои публичные и ничем немотивированные оскорбления.

Цитата:

Давайте зплюём его.

Давайте его поощрим. Пусть и дальше совершает "ошибки" и обзывает людей (почему-то) резиновой обувью. Подумаешь!

Цитата:

И пусть "правдорубы" не говорят, что провокации не было - была.

И, по свидетельству многочисленных очевидцев, висела на форуме полдня, а ТиБэг на нее не велся.

Цитата:

Я молчал, потому что не хотел лить масло в огонь, зная, чем всё закончится. Но провокаторов только прибывает.

Следовательно, ваша стратегия была ошибочной. Дураку понятно, что если на форуме висит пост: "Известный сценарист Иван Иванов - говно", этот пост подлежит немедленному удалению. А его автор - жесточайшим санкциям, на которые тут обычно не скупятся даже по ерундовым поводам.

Люсяндра 27.02.2011 03:34

Цитата:

Сгоряча допустить ошибку - это написать фамилию Коротков с маленькой буквы. Тут другое.
Кирилл, а теперь посмотрите, как все было на самом деле.

Цитата:

Все прекрасно знают, какой ТиБэг провокатор и забияка.
Все, кроме Вадима Пэ. Он же недавно на форуме, с 2007 года. Вот сдуру и решил постебаться над ТиБэгом.

Цитата:

Давайте так. Не хотите "позориться" - вы же так понимаете местный конкурс(?) - присылайте п.м. сценарий в личку. Постараюсь написать объективную рецензию. А так - пустой разговор.
А может - это осознанная провокация со стороны Вадима Пэ?

Что было дальше - все стерто.

Зато утром я застала ТОЛЬКО посты Вадима Пэ, такого содержания...
Цитата:

вчера пнули старую дырявую калошу
автора известных российских блокбастеров
Я провёл ему сеанс психотерапии

Сегодня вечером. Вадим Пэ
Цитата:

Снова эта старая галоша Юрий Марксович? :) У вас, и правда, невысокий IQ.
Так что Коротков спалился снова. :))))
На вашем компьютере есть камера?
Его пытались урезонить.
Афиген
Цитата:

Вадим, вы за глаза оскорбляете достойного человека и хорошего сценариста. Ему-то пох - он даже не знает о вашем существовании (и никогда не узнает), а вы выставляете себя невоспитанным идиотом. Сотрите и не позорьтесь.
Ноль на массу.

Валим Пэ
Цитата:

Афиген, а как вы сами думаете, под каким ником здесь ЮК? Почитайте посты. Его уже неоднократно засветили на форуме.
Цитата:

какой вам интерес вдруг защищать ЮК? Корпоративная солидарность?
Цитата:

Знаете, почему вы затеяли этот разговор заново в этой ветке, когда модераторы потёрли всё? - потому что я прав, и вам это не даёт покоя.
И наконец,
Цитата:

Конечно, ЮК тут не бывает. Прошу удалить этот переполох.
Афиген
Цитата:

а волшебное слово?
Тишина.

Такое впечатление, что Вадим Пэ наконец-то дождался ТиБэга, что бы все сказать Юрию Короткову, что он нем думает.

Эпилог.

Кирилл Юдин
Цитата:

Говнюк нагадил и смылся.

Это Вы кому?

Сашко 27.02.2011 03:37

Цитата:

Сообщение от Люсяндра (Сообщение 323602)
Зато утром я застала ТОЛЬКО посты Вадима Пэ, такого содержания...

Что ж нам теперь не спать, а дежурить на форуме? Вчера подчищал, что мог. А по утру новое всплыло. Эх...

Натан 27.02.2011 03:46

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 323605)
Что ж нам теперь не спать, а дежурить на форуме?

Спать поочереди. Составьте план-график. :)

Люсяндра 27.02.2011 04:03

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 323605)
Что ж нам теперь не спать, а дежурить на форуме? Вчера подчищал, что мог. А по утру новое всплыло. Эх...

Спите спокойно.

Надия 27.02.2011 04:23

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 323607)
Спать поочереди. Составьте план-график.

А если кого в помощь позвать?

Добровольное ночное дежурство типа "Дружина" и повязки выдавать красные!

ТиБэг 27.02.2011 04:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 323290)
Если коротко, то ТиБэг действительно стал "звездиться" всех ставить на место и т.п. в своём духе, типа вы тут все говно, а я великий, но кто я - не скажу.

А с каких пор в правилах форума появился пункт, что все должны называть свое имя и фамилию?:)
Цитата:

Вадима это задело

А у меня в подъезде мусор уже неделю не убирают:)
Цитата:

всегда неприятно быть не на равных.

А что? ПЭ-это его фамилия?))) Графоманией то он засрал инет...но может быть это тоже великий кинодраматург-самоучка, который считает, что имеет право считать себя круче Короткова?..Или вы про себя спрашивали?)))
Цитата:

Вадим попытался узнать, где те великие творения, автором которых является ТиБэг.

Флаг -ему и всем, кто таким образом "пытается"...КУДА, УТОЧНЯТЬ НЕ БУДУ)))

Цитата:

он-то был уверен, что ТиБэг - и есть Коротков.

и именно поэтому позволил себе оскорбления в адрес сценариста, до чьего уровня ни ему ни вам никогда не дорасти... кстати, вы тоже не раз позволяли сбе не лестные высказывания в адрес, например, Володарского, до уровня которого вам также не дорасти. По определению. Хоть усритесь...собственно что вы регулярно и делаете.

Анатолий Борисов 27.02.2011 11:05

Надия,
Цитата:

Сообщение от Натан http://forum.screenwriter.ru/images/...s/viewpost.gif
Спать поочереди. Составьте план-график.
А если кого в помощь позвать?

Добровольное ночное дежурство типа "Дружина" и повязки выдавать красные!
Да закрывать сайт на ночь - с 22 до 7 00! На замок.
А при регистрации сканировать отпечаток большого пальца, или там сетчатку... вот и не будет двойной регистрации.:)
Впрочем, есть и другой выход - повышать культуру общения... ой, извините , это в ветку "Мистика" нужно... или "Фантастика".:(

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.