Re: Нужны авторы на скетчкомы
Цитата:
|
Возможно, мы говорим о разных вещах: экранизация известных анекдотов меня как-то не интересует. Меня интересует характер ГГ, цель его существования и мотивация - внешняя (как?) и внутренняя (почему?). А эти вещи крепко связаны с менталитетом, традициями, устоями. У русских и немцев они разные. Украсть - это наше, не брать чужого - это чуждо нам. Естессно, есть исключения, но мы ведь не про них?
|
Отбросьте темы воровства, пьянства, тещь. Все равно остается много общего.
|
Цитата:
когда бываем в России в гостях у родителей, то там да, всегда помним о том, что мы не в Германии и все время бдительствуем :) |
Цитата:
один автор прислал около 36-37 скетчей. подошли все! зря вы так думаете, есть очень много тем, которые будут понятны даже в Африке :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я рад за наши общие темы, жалею за излишнее эстество себя и русских ментов: их даже в Африке не поймут. Изабель, напомните, пжлст - опоздавшим еще можно чо-нить прислать? И когда час расплаты?
|
Цитата:
Парень с девушкой сидят в кафе и разговаривают о любви. Я на эту тему несколько скетчей написал. Это может быть где угодно и разница в менталитете тут не играет роли. Кстати, вот хороший пример - "Скетч-шоу". Это Англия, но там юмор в большинстве случаев ложится на любой менталитет и везде понятен. "Друзья" - это ситком, но там много скетчевых сценок и все они могут происходить где угодно, в любом европейском мегаполисе. |
Цитата:
|
[один автор прислал около 36-37 скетчей. подошли все!]
Доброго времени, Изабель. Слегка насторожило сие не круглое число. Кабы написали: около 40 или больше 30, то и не дернулся бы. Однако, отправлял аккурат 37 штук, вот и призадумался. Как говорится, в совпадения не верится. Хотя, с другой стороны, наверное, я бы знал, что мои опусы устроили, но, с третьей, было как-то, по ящику увидел то, что придумал, а до того - ни сном, ни духом... |
Коллеги! Все, кого постигнет удача (и денюжки) в германском скетчкоме, пжлст, не забудьте отписаться!!! Это - прорыв на международный рынок, и хлынет тудыть через диаспору поток и т.д. и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот на это:
Цитата:
Доброго времени, Изабель. Слегка насторожило сие не круглое число. Кабы написали: около 40 или больше 30, то и не дернулся бы. Однако, отправлял аккурат 37 штук, вот и призадумался. Как говорится, в совпадения не верится. Хотя, с другой стороны, наверное, я бы знал, что мои опусы устроили, но, с третьей, было как-то, по ящику увидел то, что придумал, а до того - ни сном, ни духом... Вроде как прямого вопроса не задавал. Но все ж думал, что последует какая-нибудь реакция. Например, ежели я и есть тот "счастливец", то что-то придет в личку, а если ни фига, то здесь на форуме можно было бы отписать, мол, мил человек, не обольщайся, тот, чьи скетчи подошли, в курсе, совпаденьице, что делать, коли вы, авторы любите по 37 штук присылать. Однако, тишина. Интересное кино получается: как просто потрендеть на отвлеченные темы, так сразу, а как появилось чуть-чуть конкретики - тишина... |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru