Re: Актуален ли детективный фильм или сериал?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За точность цитат не ручаюсь, но суть передаю предельно точно. Модель поведения мужика - абсолютно женская. |
Цитата:
Мы же речь ведём о девочке-школьнице, к тому же, которая едет не три часа в междугородном/пригородном трансрпорте, а в обычном городком. Едет точно не три часа, и точно каждые 10-20 секунд автобус притормаживает, останалвивается на светофорах или поворачивает; заходят и выходят люди т.д. и т.п. В таких условиях и Вам вряд ли бы что-то удалось написать, кроме номера телефона. Всё это совершенно очевидно и мне непонятно с какой целью Вы флейм разводите. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все это совершенно очевидно, и мне непонятно, с какой целью вы обвиняете меня во флейме :) |
Афиген, Летавица, ок! Убедили, что эта сцена в фильме совершенно нужная, важная и достоверная на все сто.
|
Цитата:
Удивительно также и то, что они не поехали "дышать воздухом" на внедорожнике. Разве что мужик опять "после вчерашнего"... И такое наблюдение: травматолог устанавлевает на своём внедорожнике "скотоотбойник". Чтобы уж сразу, наверняка, если что... Цитата:
Одежёнка его хоть и выстиранная, но довольно задрипанная. Значит просто стирать любит. В родных пенатах ванная комната - его обитель. |
Ага, а еще он попросил оставить ему женские тапочки и халат. Харе, издеваться. Не смешно уже.
|
Цитата:
|
Да в любом фильме можно такое откопать. Как можно прикапываться к убийце и к его странностям? Вот он такой как есть. Как воспитали.
Насчет Гали. Знаете, трудно появится в следующем кадре, особенно, если в предыдущем тебя убили. Кстати, ее убийство (прости Господи) привнесло бы много плюсов. Во-первых, это не дающие никому покоя тапочки, т.е. вопрос почему их не забрали сразу отпадает. Во-вторых, это объясняет причину появление пацана - дорога расчищена, путь свободен и он появляется у порога ГГ. В-третьих, для финала. Да, пусть это рояль в кустах, пусть это шаблон, но это хороший шаблон. Когда речь заходит о корабликах и что создатель их погиб, в этот момент звонок от следователя и сообщение о найденном трупе Гали. Тут же идут кадры: появление пацана, его исчезновение, торт, кадр из рекламы, девушка (которая погибла от взрыва), кадр, где пацан режет руку, и снова торт. И конечно музыку. Для триллера. P.S. Хотя, может, создатели ориентировались на драму, но жалеть убийцу, который порешил двоих, как-то не хочется. А уж думать, как им дальше жить вместе - извините, я лучше о своих подумаю. |
Андрей Бам, не понятно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смысл прошлой тирады такой: если это триллер, одни законы, если драма - другие. То есть я должен настроиться - что я смотрю. P.S. Если и это не так, ну, что ж... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru