У меня тоже пьют, но не какой попало самогон, и не литрами :) Нормальные напитки в гомеопатических дозах не зло, а дополнение к беседе и вкусной еде :)
|
Денис:
Цитата:
Фильм "Женская интуиция-2", сценарий к которому я писала в соавторстве с О.Байрак, занял в рейтинге 1 место с результатом 11,2 по России среди всех фильмов показанных за неделю по ТВ, опередив : "ЖИ-1", "Ненормальную", "Шпионские игры", "Мужчину по вызову", "Женскую логику", "Готику", "Пушкин. Последнюю дуэль", "Дедсадовского полицейского", "Дежурного папу". Я думаю, что это уже уровень!!! :pipe: Проверить можно в журнале "ТВ парк" за эту неделю. |
Юрата, дык, сцены с убийствами только в некоторых жанрах, а бухают во всех!!!!
|
Эх, Нора, вы меня неправильно поняли... :confuse:
Я не сомневаюсь в вашем таланте и мне не надо, чтобы вы меня убеждали, поверьте. :friends: Я говорю про то, что свиное пьянство в кадре - плохо. Примеры из вечных лент, конечно, хороши, но такие фильмы создаются не каждый день и, поверьте, любой сценарист или режиссер, даже самый известный и именитый, будет счастлив, если в его долгой творческой жизни есть один-два таких фильма. В вышеозвученных фильмах пьянство высмеивается. Там нет тупых пьяных разговоров и прочего, что обычно присуще этому. Та же "Кавказская пленница" фильм о любви, а не о пьянстве. Вино - только фон, как и у вас выборы мера. :pipe: Если же мне кто-нибудь скажет, что, например "Охота" фильм о дружбе, я только посмеюсь. Есть еще стандартная ситуация присущая нашему кинематографу - герой куда-то пошел, чето должен делать, куда-то ехать, но все пропивает и теперь должен выпутываться. Как, например, герои Месхиева в "Механической сюите". Такие сюжеты вообще беда. |
Денис , выборы Мэра у меня уже в другом сценарии. :yes:
А пьянка для конфликта главных героев и всё... Дальше будет одна сплошная любовь. :pleased: |
А дальше любовь-морковь с Куценко и Обрыгайте в главной роли! :pipe: :horror: :happy:
Нора, а если героя выставить хамом? И через это развить конфликт. Просто мне интересно стало порассуждать на эту тему :pipe: |
Или - не делайте его любителем выпить. Пусть он что-то празднует, или встретил старого друга (а может у вас так и есть :doubt: :confuse: ), тот его угостил "домашней", ну и развезло. :pipe:
Или как у Зощенко - в столовой просил чая, а принесли водки. А потом выяснилось, что там чаем всегда называют водку. |
Цитата:
Денис , это неплохая идея. :pipe: Но просто хамы - не могут быть в дальнейшем положительными героями. Хама так быстро не перевоспитаешь. Если только на этом не построить весь фильм. Но это будет другая история и другой сюжет. :yes: А у меня уже написан сценарий и не хочется его переписывать. :confuse: |
А тут и получается простая ситуация. В дальней дороге многие одинокие мужины пьют. Герой не пьяница, он просто хочет скоротать время в хорошей компании. Когда выпьешь, то развязывается язык и беседа течет легко.
|
Нора, так хамом его может сделать ситуация. :pipe:
Как, например, хамит официантке-Гурченко зек-Басилашвили в "Вокзале для двоих". Зек-Басилашвили совсем не хам, но ситуация его вынуждает. Как говорил Бендер, мы же сценаристы! :pleased: Поэтому должны работать, придумывать. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Теперь главное, чтобы их сняли... :blush: :console: |
Денис , я говорю, что это тоже может стать конфликтом. Но у меня по сюжету, когда герой с похмелья выходит на станции, то его грабят. Пьяного человека легче ограбить. Ведь герой к тому же мужчина в самом расцвете сил. :pipe:
Потом эа ситуация развивается. Маленькая сцена в милиции, а потом герой приходит в Леспромхоз с фингалом и без документов. А за столом сидит женщина -руководитель, с которой он столкнулся в поезде, упав ей в ноги в вагоне-ресторане, когда поезд тормозил и т.д. Денис, я и сама могу выпить в поезде, если ехать далеко, но я же не пьяница. :pleased: А герой, действительно, немного нагловат. Но это добавляет шарма. Некоторым женщинам нравятся такие типы. :pleased: |
Цитата:
|
Денис, :blush:
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru