Re: Задорнов
Цитата:
|
Насмехаться на Задорновым это немного глуповато. Особенно, в киносреде, где принято считать, что зритель всегда прав, а считать зрителя быдлом, который не понимает, зачем он смотрит, себе дороже. Мне самому невероятно противны шутки Задорнова, а особенно шутки сделанные дурацким способом - вспоминается какая-то псевдоистория, а потом обшучивается. Но рассказчик он действительно хороший. Много раз ловил себя за его просмотром по ТВ. Вроде по дурацкому шутит, но нить рассказа ведет драматургически интересно.
|
Натан, Вы говорили что Задорнов не читает, что ему присылается?
Сейчас выложу два поста - мой и его. мое Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рада, всё-таки растолкуйте, пишет ли он хоть иногда комментарии сам? Думаю, что этим занимаются специально обученные люди - редакторы. Вышеприведённые цитаты - пример чего? PS. Для таких, как я объясните, он настоящий?:) |
Натан, :doubt:хм..А фик знает. Может редакторы пишут, секретарши.
Не... пусть сам не садится, но ему по-любому передают. Цитаты привела по одной простой причине. Я давно уже у него отираюсь. По 500 комментов оставляют - далее пусто. Тут я не выдержала( понятно дело) и написала " Аллё, Михаил, Вы где!" - Отозвался, не суть кто, но ясен пень, передали ему. так что, уже хорошо) |
- Алё, Миша! Тут народ интересуется... В общем, кто на самом деле пишет комментарии. Кажется уже догадались... Что нам делать?
- Телеграфируйте: интересно, это я что-то не понимаю, или все-таки некоторые из читателей блога?.. |
Натан, как то так....
Как вчера я уже говорила, мне сейчас нездоровится. Я не стала проводить полемику. Но обязательно займусь этим как только. И займусь в его блоге. |
Дальневосточницы против Задорнова
http://novostivl.ru/msg/10536.htm |
Да, конечно, он перегнул по этой теме. Но миллион - несуразная цифра...
Посмотрим, чем дело кончится. |
Миллион у него есть. Пусть покажет свою галлантность перед дальними восточницами.
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru