Re: Товарищам, павшим в борьбе, посвящается...(Афиген, Мария О, Несс и Ко...)
Цитата:
|
:) Драконы предпочитают траву... травку....
|
Цитата:
Пела...громко....стучали соседи...тоже громко))) |
Споём? :drunk:
|
Титр, а у вас раньше дракончик был другого цвета?
|
Нет. Такой же.
|
Стоило на два дня отвлечся - и на тебе. Прямо январский падёж прошёл.
Форум делают ФОРУМОМ десятка два человек, после ухода которых на него можно больше не ходить. Незачем, ибо интереса не будет. И потеря одного - невосполнима, ибо обедняет МЫСЛЬ. А что говорить про потерю многих? Это к философскому вопросу большевиков о роли личности в истории. Нас так вытались научить в вузах, что роль личности - ничтожна и только крепкая партия... Большевики неправы. Историю, как и всё остальное в этом мире, творят личности. Я с ейчас не выясняю, кто прав, кто виноват. Что случилось - то случилось. Все взрослые люди и каждый сам понимает, что он делает. И зачем. Я сейчас размышляю о последствиях. Жизненный опыт говорит. что, скорее всего, все стороны погорячились. Тем более - после таких празднеств. А решения и действия под горячую руку - всегда далеко не самые правильные. В такой ситуации - главной задачей становится задача сохранить лицо. Всем сторонам конфликта. Давайте вместе подумаем над этим.Как быть? Фукция модера - без всякого сомнения важна и нужна. Если нас своевременно не осаживать - то веселуха будет та ещё. Рефери необходим. В творческом запале можно такого ....э-э-э, наговорить... Может, в качестве дальнейшего развития демократии на нашем форуме, сообразить нечто вроде товарищеского трибунала, выбранного из числа авторитетных собратьев. И пусть они вершат окончательную судьбу провинившихся, дабы исключить волюнтаристкий подход? Но в любом случае - я твёрдо убеждён, что месяцы бана - это преребор. Несс, Афиген, Мария О, Адекватор, Просто Вагнер- ждём. Без вас скучно. А кому нужен скучный форум? |
Цитата:
|
Цитата:
Ему по-прежнему не нравится Аватар. :rage: |
Гм... зашла недавно на сию ветку и не поняла в чем смысл?:bruise: Только сейчас прочитав пару страниц доперло:rage: Несс, дорогая! Три месяца - этыж пожизненное. Всех Январистов и Январисток с Новым Годом и Светлым Рождеством! Возвращайтесь скорее, мы ждем.
ПЫСЫ: (мелкими буковками) тотализаризмЪ ни есть выход. Свободу братьям по перу!:hit: |
Цитата:
Иванка давно в списке!! Ага-ага, Адекватор рубит просеки -ярый противник 3Д кинематографа... Вы уж не обессудьте Адекватор, я за Вами на всякий случай уже опять начинаю скучать...впрок... Ой, скучаю))))))) |
Таис,
И Иванка, конечно же. |
Цитата:
|
Предлагаю взять на поруки. Кого, как и зачем - не знаю ,но фраза знакомая - на поруки!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru